Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Apfel-Rosmarin-Crumble mit Heidelbeeren

Rezept
0
Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Zubereitung15 min.
Backzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien425
Eiweiß4g
Fett20g
Kohlenhydrate54g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 200 °C vorheizen.

  2. 2. Streusel: Emmermehl, Zucker und kalte Butter in einer Schüssel zu Streuseln verarbeiten.

  3. 3. Apfel waschen, entkernen und fein würfeln. Heidelbeeren waschen. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen und fein hacken.

  4. 4. In einer Schüssel Apfel, Heidelbeeren, Rosmarin, Rohrzucker und Zitronensaft miteinander vermischen und 2–3 Minuten ziehen lassen.

  5. 5. Apfel-Heidelbeer-Mischung auf vier hitzebeständige Gläser (à 290 ml) verteilen und mit den Streuseln bestreuen. Crumble im heißen Backofen auf mittlerer Einschubhöhe 20–25 Minuten goldbraun backen.

Rezept/ Foto
Sabrine Sue Daniels
Assistenz
Tina Trenker

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Zucchini-Tonarelli mit Pilzen und Mohn
0

20 min

Wiener Schnitzel von der Melone mit Bananensalat
0

0 min

Kartoffel-Vareniki mit Sauerkraut
0

30 min

Reis-Pilaw mit Süßkartoffeln
4

55 min