Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Apfel-Ingwer-Konfitüre

Rezept
0

Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und sehr fein würfeln.

  2. 2. 2 Äpfel mit Ingwer, Zitronensaft, Gelierzucker, Apfelwein und Apfelsaft zum Kochen bringen. Anschließend weitere 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei öfter umrühren.

  3. 3. 3 Topf vom Herd ziehen. Konfitüre randvoll in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und 5 Minuten auf den Deckel stellen.

  4. 4. Rezepte mit Ingwer (Schrot&Korn 9/2009)

  5. 5. Rezept aus Hübner, Wolfgang; Wissing, Michael: Ingwer. Die edle Schärfe aus dem Land des Lächelns. Anregendes, Geschichte und Rezepte. AT Verlag, 2006, 104 Seiten, 17,90 Euro

?
Rezept aus Hübner, Wolfgang; Wissing, Michael: Ingwer. Die edle Schärfe aus dem Land des Lächelns. Anregendes, Geschichte und Rezepte. AT Verlag, 2006, 104 Seiten, 17,90 Euro

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Zimtaprikosen mit Ricottafüllung
0

0 min

Ratatouille mit Tomatensoße
0

0 min

Smoothie mit Roter Bete und Avocado
0

0 min

Serviettenknödel mit Rosenkohl
0

0 min