Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Apfel-Fizz mit Eistrauben

Rezept
0
Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Schwierigkeit
Mittel
Nährwertinformation
Kilokalorien190
Kohlenhydrate33g

Zutaten

Gläser
2

Zubereitung

  1. 1. Weintrauben ins Tiefkühlfach legen.

  2. Sirup

    1. 1. Apfelsaft, Wasser, Zucker, Thymian, Rosmarin und Zimt in einem Topf zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze, ohne Deckel, 30 Minuten dicklich einkochen lassen. Abgekühlt in ein sauberes Glas füllen und kalt stellen. Ergibt ca. 500 ml Sirup.

  3. Fizz

    1. 1. Apfelwein, 8 EL Apfelsirup und Zitronensaft in ein Glas geben und verrühren. Mineralwasser aufgießen.

    2. 2. Getränk auf zwei Gläser verteilen, mit gefrorenen Weintrauben und Apfelscheiben dekorieren. Wer möchte, kann noch Eiswürfel dazugeben.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Rote-Bete-Falafel mit Kräuterhummus
4

45 min

Tajine mit Couscous, Gemüse und Erdnüssen
0

60 min

Kartoffelpizza mit Spinat
0

70 min

Tomaten-Pflaumen-Ketchup
0

240 min