5.0
Rezept

Apfel-Fizz mit Eistrauben

Info


Zutaten

für Gläser

Zubereitung

Weintrauben ins Tiefkühlfach legen.

Apfelsaft, Wasser, Zucker, Thymian, Rosmarin und Zimt in einem Topf zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze, ohne Deckel, 30 Minuten dicklich einkochen lassen. Abgekühlt in ein sauberes Glas füllen und kalt stellen. Ergibt ca. 500 ml Sirup.

Apfelwein, 8 EL Apfelsirup und Zitronensaft in ein Glas geben und verrühren. Mineralwasser aufgießen.

Getränk auf zwei Gläser verteilen, mit gefrorenen Weintrauben und Apfelscheiben dekorieren. Wer möchte, kann noch Eiswürfel dazugeben.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge