Apfel-Birnen-Chutney
Rezept
Infos
- Zeiten
- 45 bis 60 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Apfel- und Weißweinessig mit Zucker und den Gewürzen aufkochen.
2. 2 Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
3. 3 Zwiebeln fein würfeln.
4. 4 Rosinen auf ein Sieb geben und heiß abwaschen.
5. 5 Fruchtstücke, Zwiebeln und Rosinen zum Essig geben und auf kleiner Flamme in etwa 45 Minuten zu Mus kochen. Zwischendurch öfters umrühren, damit das Chutney nicht anbrennt.
6. 6 Chutney heiß in Schraubdeckelgläser (vorher heiß ausspülen) füllen. Dunkel und kühl lagern.
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?