Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Apfel-Birnen-Chutney

Rezept
0

Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 250ml
  • 250ml
  • 200g
  • 1EL
  • 500g
  • 500g
  • 250g

Zubereitung

  1. 1. 1 Apfel- und Weißweinessig mit Zucker und den Gewürzen aufkochen.

  2. 2. 2 Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

  3. 3. 3 Zwiebeln fein würfeln.

  4. 4. 4 Rosinen auf ein Sieb geben und heiß abwaschen.

  5. 5. 5 Fruchtstücke, Zwiebeln und Rosinen zum Essig geben und auf kleiner Flamme in etwa 45 Minuten zu Mus kochen. Zwischendurch öfters umrühren, damit das Chutney nicht anbrennt.

  6. 6. 6 Chutney heiß in Schraubdeckelgläser (vorher heiß ausspülen) füllen. Dunkel und kühl lagern.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Portulak im Ciabatta-Mantel mit Ingwer-Gurken
0

0 min

Nanteser Plätzchen
0

0 min

Crème Caramel mit Orangensalat
0

0 min

Warmer Laugenknödel-Salat mit Räuchertofu
0

80 min