Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Apfel-Birnen-Chutney

Rezept
0

Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Apfel- und Weißweinessig mit Zucker und den Gewürzen aufkochen.

  2. 2. 2 Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

  3. 3. 3 Zwiebeln fein würfeln.

  4. 4. 4 Rosinen auf ein Sieb geben und heiß abwaschen.

  5. 5. 5 Fruchtstücke, Zwiebeln und Rosinen zum Essig geben und auf kleiner Flamme in etwa 45 Minuten zu Mus kochen. Zwischendurch öfters umrühren, damit das Chutney nicht anbrennt.

  6. 6. 6 Chutney heiß in Schraubdeckelgläser (vorher heiß ausspülen) füllen. Dunkel und kühl lagern.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Möhren-Ingwer-Suppe
0

40 min

Rote-Rüben-Salat mit Walnüssen
0

70 min

Walnuss-Stangen mit Baiser
0

40 min

Sellerieschnitzel mit Cornflakes-Kruste 
5

35 min