Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Aperitif Bellini

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Pfirsiche glatt mixen. Das untere Drittel der Cocktail-Gläser damit befüllen. Mit Prosecco angießen. Eventuell Eiswürfel zum Kühlen zufügen.

  2. 2. Giuseppe Cipriani kreierte den Bellini 1948 in der Harry‘s Bar in Venedig, anlässlich einer Ausstellung des Renaissance-Malers Giova Battista Bellini.

  3. 3. © Michael Himpel // Rezepte und Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmesn

?
© Michael Himpel // Rezepte und Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmesn

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Bunter Wrap mit gelbem Hummus und Tofu
0

0 min

Ananas-Bananen-Reis mit Curry und Nüssen
0

0 min

Pastinaken-Kartoffel-Strudel
0

35 min

Schokolade mit Espresso
0

20 min