Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Aperitif Bellini

Rezept
0
Rezept vonJürgen Vondung

Infos

Zeiten
Gesamtzeit10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
6

Zubereitung

  1. 1. Pfirsiche glatt mixen. Das untere Drittel der Cocktail-Gläser damit befüllen. Mit Prosecco angießen.

  2. 2. Nach Belieben Eiswürfel zum Kühlen zufügen.

Rezept & Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Moussaka – Auberginenauflauf
0

70 min

Schafskäse-Pides mit Mangold
0

50 min

Geeiste Honig-Charlotte mit Beeren
0

40 min

Grünes Erbsen-Hummus
0

20 min