Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Aperitif Bellini

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Pfirsiche glatt mixen. Das untere Drittel der Cocktail-Gläser damit befüllen. Mit Prosecco angießen. Eventuell Eiswürfel zum Kühlen zufügen.

  2. 2. Giuseppe Cipriani kreierte den Bellini 1948 in der Harry‘s Bar in Venedig, anlässlich einer Ausstellung des Renaissance-Malers Giova Battista Bellini.

  3. 3. © Michael Himpel // Rezepte und Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmesn

?
© Michael Himpel // Rezepte und Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmesn

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kohlrabi-Ravioli mit sommerlichem Kräuterpesto
0

440 min

Frozen Joghurt mit Bananen und Beeren
0

10 min

Orangenshake mit Ingwer
0

10 min

Gazpacho mit Wassermelone
0

25 min