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Antipastigemüse mit Ricotta-Dip

Rezept
0
Rezept vonHeather Heinze, Birgit Ettl

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Zubereitung5 min.
Kochzeit10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Grill vorheizen.

  2. 2. Gemüse länglich in Streifen schneiden, auf Backblech verteilen, mit Olivenöl bepinseln und mit Meersalz bestreuen.

  3. 3. Gemüse auf beiden Seiten etwa 5–8 Minuten grillen.

  4. 4. Ricotta, Leinöl, Salz und Pfeffer mischen.

  5. 5. Die Gemüse noch warm mit Balsamico-Essig beträufeln, mit Basilikumblättern garnieren. Ricotta-Dip dazu servieren.

  6. Tipp

    Dazu passen Grissini und ein leichter, trockener Weißwein oder eine Saftschorle

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