Antipastigemüse mit Ricotta-Dip
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 30 min. 15 bis 30 Minuten - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Grill vorheizen.
2. Gemüse länglich in Streifen schneiden, auf Backblech verteilen, mit Olivenöl bepinseln und mit Meersalz bestreuen.
3. Gemüse auf beiden Seiten etwa 5–8 Minuten grillen.
4. Ricotta, Leinöl, Salz und Pfeffer mischen.
5. Die Gemüse noch warm mit Balsamico-Essig beträufeln, mit Basilikumblättern garnieren. Ricotta-Dip dazu servieren.
Tipp:
Dazu passen Grissini und ein leichter, trockener Weißwein oder eine Saftschorle.
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- Rezepte und Foodstyling: Heather Heinze, Birgitt Ettl
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