Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten, in Streifen geschnittene Paprika zufügen.

  2. 2. 2 Mit Kokosmilch ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Gewürzen abschmecken.

  3. 3. 3 Die Hälfte des Basilikums in Streifen schneiden und mit klein geschnittener Ananas zugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  4. 4. 4 Curry mit Grapefruitsaft abschmecken, mit gerösteten Cashewkernen und der zweiten Hälfte grob gezupfter Basilikumblätter bestreuen.

  5. 5. Tipp: In längs durchgeschnittenen und ausgehöhlten Ananashälften servieren.

  6. 6. Exotische Köstlichkeiten (Schrot&Korn 3/2009)

  7. 7. © MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Sabine Kumm

?
© MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Sabine Kumm

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Aperitif Bellini
Englischer Mint Fizz
0

15 min

Linguine auf Ragout
0

0 min

Walnuss-Stangen mit Baiser
0

0 min