Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Ananas-Chutney

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Ananas in Scheiben schneiden, Schale und Strunk entfernen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Chilis entkernen und kleinschneiden.

  2. 2. Ghee in einem Topf erhitzen und Kreuzkümmelsamen sowie Chilis darin anbräunen. Turmerik, Zimt und gleich darauf Ananas-stücke hinzufügen. 4 bis 5 Minuten rühren, dann Wasser zu-gießen und mit Deckel bei niedriger Flamme 15 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Deckel abnehmen und fast die ganze Flüssigkeit verkochen lassen. Zucker einrühren und etwa 10 Minuten weiterköcheln lassen bis das Chutney eingedickt ist.

  3. 3. Tipp:

  4. 4. Schmeckt lauwarm zu süßen oder herzhaften Speisen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Querbeet-Schichtsalat
0

525 min

Buchweizengalette mit Käse und Radieschensalat
0

45 min

Ratatouille mit Tomatensoße
0

0 min

Skordalia – Kartoffel-Brot-Knoblauchpaste
0

60 min