Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Ananas-Chili-Suppe mit roten Linsen

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Möhren grob raspeln, Zwiebeln in feine Spalten schneiden, Ingwer reiben, Ananas fein würfeln, Zitronenschale abreiben.

  2. 2. Linsen in einem Liter Wasser 15 Minuten kochen, mit Salz und Brühe würzen.

  3. 3. Öl erhitzen, Ingwer, Zwiebeln und Möhren 10 Minuten dünsten, Ananas zufügen, weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  4. 4. Die Hälfte der gegarten Linsen zufügen, pürieren – nach Bedarf mit etwas Wasser auffüllen, mit Kokosmilch, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Restliche Linsen unpüriert zufügen, Suppe vor dem Servieren mit Sprossen garnieren.

Fotografie
Lars Marmann
Styling
Barbara Kristandt
Foodstyling
Jürgen Vondung

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Paprika-Seitan-Kartoffelgulasch
0

45 min

Erdbeer-Trifle mit Sahne und Dinkelwaffeln
0

35 min

Mariniertes Gemüse
0

0 min

Himbeer-Sterne mit Kokos
0

50 min