5.0
Rezept

Amaretto-Kringel mit Schokolade

Daniel Schwarz
Daniel Schwarz
Amaretto-Kringel mit Schokolade

Info


Zutaten

für Kringel

Zubereitung

Butter mit Zucker cremig rühren. Orangenschale, Ahornsirup und Amaretto dazugeben. Nach und nach die Eier unterrühren. Zum Schluss gemahlene Mandeln und Mehl unterrühren.

Teig in den Spritzbeutel (5er Sterntülle) füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 40 Kringel spritzen.

Ofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen und Kringel 10–12 Minuten backen.

Kringel auf ein Gitter legen und auskühlen lassen.

Kuvertüre nach Packungsanweisung im Wasserbad schmelzen lassen. Kringel bis zur Hälfte eintauchen, abtropfen lassen und mit Pistazien bestreuen. Kuvertüre trocknen lassen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge