Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Amaretto-Kringel mit Schokolade

Rezept
5
Rezept vonDaniel Schwarz

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Zubereitung25 min.
Backzeit10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien90
Eiweiß2g
Fett5g
Kohlenhydrate10g

Zutaten

Kringel
40

Zubereitung

  1. 1. Butter mit Zucker cremig rühren. Orangenschale, Ahornsirup und Amaretto dazugeben. Nach und nach die Eier unterrühren. Zum Schluss gemahlene Mandeln und Mehl unterrühren.

  2. 2. Teig in den Spritzbeutel (5er Sterntülle) füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 40 Kringel spritzen.

  3. 3. Ofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen und Kringel 10–12 Minuten backen.

  4. 4. Kringel auf ein Gitter legen und auskühlen lassen.

  5. 5. Kuvertüre nach Packungsanweisung im Wasserbad schmelzen lassen. Kringel bis zur Hälfte eintauchen, abtropfen lassen und mit Pistazien bestreuen. Kuvertüre trocknen lassen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch
0

0 min

Kardamom-Bulgur mit Möhren
0

60 min

Gefüllte Riesenchampignons
0

30 min

Auberginenbruschetta mit Ziegenfrischkäse
0

20 min