Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Amaranth-Polenta mit Linsensoße

Rezept
0

Infos

Zeiten
80 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien495
Eiweiß21g
Fett15g
Kohlenhydrate63g

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel, Karotte und Sellerie fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Olivenöl erhitzen. Gemüse bei mittlerer Hitze 20 Minuten schmoren, ab und zu umrühren.

  2. 2. Linsen, Tomatenmark und Kräuter unterrühren, 2 weitere Minuten schmoren lassen. Mit Gemüsebrühe und geschälten Tomaten ablöschen. Soße 50 Minuten bei niedriger Hitze und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  3. 3. Amaranth in Gemüsebrühe und Mandelmilch aufkochen. Herd auf niedrigste Hitze schalten und die Amaranth-Polenta 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend schwarzen Pfeffer unterrühren.

  4. 4. Linsensoße auf der Amaranth-Polenta anrichten, mit frischer, fein gehackter Petersilie und Parmesan garnieren.

text
Barbara Lehnert-Gruber
fotos/rezepte/styling
Eat this!

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Bohnensuppe mit Reis
0

70 min

Krapfen mit goldener Milch
0

0 min

Schwarzwurzel-Linsensalat
0

0 min

Nudeltöpfchen
0

0 min