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Amaranth-Polenta mit Linsensoße

Rezept
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Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit80 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien495
Eiweiß21g
Fett15g
Kohlenhydrate63g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. Linsensoße

    1. 1. Zwiebel, Karotte und Sellerie fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Olivenöl erhitzen. Gemüse bei mittlerer Hitze 20 Minuten schmoren, ab und zu umrühren.

    2. 2. Linsen, Tomatenmark und Kräuter unterrühren, 2 weitere Minuten schmoren lassen. Mit 550 ml Gemüsebrühe und geschälten Tomaten ablöschen. Soße 50 Minuten bei niedriger Hitze und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  2. Amaranth-Polenta

    1. 1. Amaranth in Gemüsebrühe und Mandelmilch aufkochen. Herd auf niedrigste Hitze schalten und die Amaranth-Polenta 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend schwarzen Pfeffer unterrühren.

    2. 2. Linsensoße auf der Amaranth-Polenta anrichten, mit frischer, fein gehackter Petersilie und Parmesan garnieren.

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