0.0
Rezept

Amaranth-Gemüsepfanne

Info



Zubereitung

Amaranth in Butter und Olivenöl 5 Minuten anbraten. Gemüsebrühe hinzugeben und 45 Minuten zugedeckt leicht kochen lassen.

Möhren und Porree putzen und klein schneiden. Walnusskerne grob und Petersilie fein hacken. Gemüse nach 45 Minuten zum Amaranth geben und weitere 10 Minuten garen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die gehackten Walnusskerne und die Petersilie unterheben.

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

Portrait: Amaranth, Schrot&Korn 12/99Die Rezepte sind der Allos-Broschüre 'Amaranth - Neue Aussichten für eine alte Wunderpflanze' entnommen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge