Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Amaranth-Gemüsepfanne

Rezept
0

Infos

Zeiten
ca. 60 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Amaranth in Butter und Olivenöl 5 Minuten anbraten. Gemüsebrühe hinzugeben und 45 Minuten zugedeckt leicht kochen lassen.

  2. 2. Möhren und Porree putzen und klein schneiden. Walnusskerne grob und Petersilie fein hacken. Gemüse nach 45 Minuten zum Amaranth geben und weitere 10 Minuten garen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die gehackten Walnusskerne und die Petersilie unterheben.

  3. 3. Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

  4. 4. Portrait: Amaranth, Schrot&Korn 12/99Die Rezepte sind der Allos-Broschüre "Amaranth - Neue Aussichten für eine alte Wunderpflanze" entnommen.

Schlagwörter

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Bandnudeln mit Shiitake-Porree-Soße
0

0 min

Hirsepfanne
0

0 min

Iranische Walnuss-Suppe
Dinkelküchlein mit Ahornsirup
0

30 min