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Aigo Boulido - Provenzalische Knoblauchsuppe

Rezept
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Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Wasser zum Kochen bringen. Öl, Lorbeer, Salbei und zerquetschten Knoblauch zugeben. 15 Minuten köcheln. Abseihen.

  2. 2. 2 Eigelb verquirlen. Mit 4 EL der Bouillon aufschlagen. Unter Rühren in die heiße Suppe zurückgeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3. 3 Toast rösten und würfeln. In vorgewärmte Teller geben. Suppe darübergießen und sofort löffeln.

  4. 4. Französische Winterküche (Schrot&Korn 12/2007)

  5. 5. © © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

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