Aigo Boulido - Provenzalische Knoblauchsuppe
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 40 min. Zubereitung 25 min. Kochzeit 15 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Portionen
- 4
- 1500mlWasser
- 2ELOlivenöl
- 1Lorbeerblatt
- 6Salbeiblätter
- 12Knoblauchzehen
- 2Eigelb
- Kräutersalz
- Pfefferfrisch
- 4ScheibenVollkorntoast
Zubereitung
1. Wasser zum Kochen bringen. Öl, Lorbeer, Salbei und zerquetschten Knoblauch zugeben. 15 Minuten köcheln. Abseihen.
2. Eigelb verquirlen. Mit 4 EL der Bouillon aufschlagen. Unter Rühren in die heiße Suppe zurückgeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Toast rösten und würfeln. In vorgewärmte Teller geben. Suppe darübergießen und sofort löffeln.
- Foto
- Michael Himpel
- Rezept, Foodstylist
- Jürgen Vondung
- Styling
- Barbara Hilmes
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