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Aigo Boulido - Provenzalische Knoblauchsuppe

Rezept
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Rezept vonJürgen Vondung

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Zubereitung25 min.
Kochzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Wasser zum Kochen bringen. Öl, Lorbeer, Salbei und zerquetschten Knoblauch zugeben. 15 Minuten köcheln. Abseihen.

  2. 2. Eigelb verquirlen. Mit 4 EL der Bouillon aufschlagen. Unter Rühren in die heiße Suppe zurückgeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3. Toast rösten und würfeln. In vorgewärmte Teller geben. Suppe darübergießen und sofort löffeln.

Foto
Michael Himpel
Rezept, Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

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