Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Adventskaffee

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Zubereitung10 min.
Kochzeit5 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Milch in einem Topf erwärmen. Schokolade in Stücke brechen und in der Milch schmelzen. Lebkuchengewürz und Kaffeepulver mit einem Schneebesen unterrühren.

  2. 2. Sahne steif schlagen.

  3. 3. Schoko-Milchkaffee im Mixer schaumig rühren. In Tassen füllen. Sahnehäubchen obenauf setzen. Mit Kakaopulver bestäuben und servieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Judith Braun
Stylist, Foodstylist
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Bunter Salat mit Ziegenkäse
0

20 min

Radicchio-Mozzarella-Salat mit Zitronenvinaigrette
5

30 min

Auberginen-Ricotta-Röllchen
0

20 min

Erdbeer-Orangen-Smoothie
0

15 min