Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Adventskaffee

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Milch in einem Topf erwärmen. Schokolade in Stücke brechen und in der Milch schmelzen. Lebkuchengewürz und Kaffeepulver mit einem Schneebesen unterrühren.

  2. 2. 2 Sahne steif schlagen.

  3. 3. 3 Schoko-Milchkaffee im Mixer schaumig rühren. In Tassen füllen. Sahnehäubchen obenauf setzen. Mit Kakaopulver bestäuben und servieren.

  4. 4. Rezepte für Plätzchen, Torte und Dessert (Schrot&Korn 11/2007)

  5. 5. © Michael Himpel // Foodstylist: Barbara Hilmes // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Wildkräutersalat mit Salbeiblättern im Bierteig
0

0 min

Zucchini-Nudeln mit Spinatpesto
0

25 min

Smoothies rot & grün
0

0 min

Tsureki – Osterbrot mit Ei
0

30 min