Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

5-Minuten Eis

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 400g
  • 1EL
  • 250ml

Zubereitung

  1. 1. Früchte, Zucker und Sahne in den Mixer geben und pürieren.

  2. 2. Eiscreme sofort essen oder, wer’s fester möchte, nochmals bis zu einer Stunde in die Kühltruhe stellen.

  3. 3. Also haben wir uns auf die Suche gemacht und zwar dort, wo sehr gerne gegessen wird – hier bei Schrot&Korn. Und wir sind fündig geworden. Welche Schrot&Korn-Mitarbeiterinnen sich mit ihren Gerichten noch qualifiziert haben, erfahren Sie auf den nächsten Seiten.

  4. 4. Tipp:

  5. 5. Sahne teilweise durch Joghurt ersetzen.

?
Tipp:
?
Sahne teilweise durch Joghurt ersetzen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Linguine mit Erbsen, Mozzarella und Pfirsichen
0

0 min

Spaghetti mit grünen Bohnen
0

60 min

Weißkohl-Chutney mit Cranberrys
0

0 min

Limetten-Ingwer-Eistee
0

15 min