Rezepte - Schrot und Korn

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Cremige One-Pot-Pasta mit Käse und Spinat

Ausgabe 11/2018

Alles aus einem Topf – für 4 Personen, 500 g Pasta, 500 ml Gemüsebrühe, 100 ml Milch, 100 g Frischkäse, natur, 150 g geriebener Käse (z.B. Appenzeller)

Für 2 Personen Roquefort-Thymian-Creme: 1 rote Zwiebel , 5 Stiele Thymian, 150 g Roquefort, 150 g Crème Fraîche, 3 EL Wasser, 2 EL Apfelessig

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Quiche mit Kohl und Möhren

Ausgabe 11/2018

Für eine Form mit 24 cm Mürbeteig: 250 g Mehl, 1 TL Salz, ½ TL Thymianblättchen, 125 g kalte Butter, 5–6 EL eiskaltes Wasser Füllung:1 rote Ziebel · Olivenöl · 3 Möhren  , 1 Süßkartoffel · 200 g Grünkohl · Salz Pfeffer · 3 Eier · 100 ml Sahne 300 ml Milch · Muskatnuss , 80–100 g würziger Hartkäse, gerieben , Sonnenblumenkerne

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Mandel-Chia-Plätzchen

Ausgabe 11/2018

Vollkornig und vegan - vegan

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Husarenkrapfen

Ausgabe 11/2018

Kinderliebling leicht - 90–100 Stück

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Madeleines

Ausgabe 11/2018

Gebäckklassiker weihnachtlich leicht - ca. 35 Stück

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Butterspekulatius

Ausgabe 11/2018

Schnell leicht - ca. 60 Stück

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Bunte Kipferl

Ausgabe 11/2018

Ein Hingucker mittel - ca. 80 Stück

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Kokos-Schoko-Makronen

Ausgabe 11/2018

Wenn Eiweiß übrig ist - mittel - ca. 80 Stück

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Schokoladenbrot

Ausgabe 11/2018

Saftige Schokoleckerei leicht - 1 Blech