Warmstart - Schrot und Korn

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Warmstart

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Basis für diese Porridges sind gemahlene Hafervollkornflocken, dazu kommen Himbeeren und Cranberrys oder Apfel und Kurkuma. Einfach mit warmer Milch aufgießen und etwas ziehen lassen. Machen auch farblich in der Müslischale was her. Heißer Tipp: Man kann mit ihnen sogar Kekse backen.


„Roter oder Gelber Porridge“, 400 g, von Rosengarten

 

Erschienen in Ausgabe 01/2020

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Martina Bannwarth

Gelber Porridge...Mal mit Joghurt Mal mit Quark Mal mit Banane Mal mit Rosinen Mal mit ner Orange...ich kann den jeden Morgen essen...und immer wieder abwandeln...

Nadja

Schmeckt gut, geht schnell, ist gesucnd-was will man mehr?

Claudi

Toll vor allem Kinder stehen auf die Farbe und mit Hafer noch sehr gesund.

Patricia Hainz

Mein absoluter Liebling ist der Rote Porridge! Eine angenehme, natürliche Süße. Fruchtig und lecker. Perfekt zur kalten Jahreszeit, um mit einem warmen Frühstück, voller Energie in den Tag zu starten. Schnell zubereitet, lecker und sättigt langanhaltend. Ich esse ihn gerne mit etwas Obst und ein paar Nüssen. Ein Traum!

Katja

Der Porridge gibt mir Energie und schmeckt mit frischem Obst besonders lecker.

Nele Tackenberg

Köstlich!

Grete

die rote Variante hatte ich mit in die Ferienwohnung. Super lecker und es hält problemlos bis zur nächsten Mahlzeit satt :))- schnell und einfach zubereitet. Jederzeit gerne wieder!

Regina Neugebauer

Lecker und unkompliziert; toll für ein warmes Frühstück an kalten Tagen!

Ingeborg Kiechle

das ist äußerst praktisch. Ich esse im Winter gerne porridge und weiche den Haferschrot über Nacht ein um das ganze am Morgen noch aufzukochen. Jetzt kann ich ganz spontan mir was Warmes gönnen.
Super!

Regina

Am liebsten mag ich den roten Porridge.Ist schnell zubereitet und macht lange satt.Manchmal schneide ich mir noch etwas frisches Obst hinein.

Kirsten Altmann

Probiert habe ich die rote Variante: Ein Gaumen- UND Augenschmaus!

Justin, Brigitte

Ich kenne beide Porridge-Sorten von Rosengarten. Sie schmecken sehr lecker und machen lange Zeit satt. Ich bevorzuge das
"rote Porridge, ist aber einfach Geschmacksache.

Karin M.

Gerade im Winter freue ich mich über ein warmes Frühstück. Es nimmt nicht viel Zeit in Anspruch, schmeckt gut und hält lange satt.