Rustikal - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

Rustikal

Grienkenschmied

Kräftiger Käse, der am Ende der Reifung mit einer Mischung aus Schabzigerklee, Löwenzahn und Petersilie veredelt wird.

„Grienkenschmied“, 150 g, 
von Söbbeke

Erschienen in Ausgabe 01/2019

Add a comment

Durchschnittliche Bewertung unserer Leser:
Geben Sie Ihre Bewertung ab:
4,15 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen.
0 von 5 Sternen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'
Sarah Kesenheimer

Grienkenschmied ist mein neuer Lieblingskäse.
Er schmeckt etwas würzig, aber ist zugleich auch cremig und wirklich superlecker. Ich kann ihn nur empfehlen!

Sarah Kempen

Genau diesen Käse liebt meine ganze Familie. Er ist mild und gleichzeitig würzig. Eine schöne und leckere Kombination!

Burghart

Sehr guter Käse, veredelt mit Schabzigerklee, Löwenzahn und Petersilie.
Diese Kräuter machen den Käse doppelt so gut, kann ich nur weiterempfehlen.

Sonja Schneider

mag ihn noch lieber als ganzes Stück aus der Käsetheke, aber in dieser Form praktischer für Vorratshaltung und als Brotbelag! mild-würzig im Geschmack

Lukas Vopper

Ich liebe kräftigen, intensiven Käse! Sobald der Käseleib ein bestimmtes Alter erreicht hat und beginnt seinen eigentlichen Geschmack zu entwickeln, kann ich nicht mehr die Finger von ihm lassen. Mitunter entstehen Salzkristalle und unterstreichen das starke Aroma des Käses. Deshalb bevorzuge ich insbesondere kräftigere Käsesorten wie Blauschimmel, Roquefort z.B. Der hat richtig Power! :) Wenn der Käse dann noch mit leckeren Gewürzen verfeinert wird, ist das Produkt perfekt!

Ulli Schloemer

Die Firma Söbbeke hat sich mal wieder etwas ganz besonders leckeres ausgedacht.
Kräftiger würziger Käse, angereichert mit dieser Kräutermischung -
ein Gaumenschmaus für Liebhaber.

Sandra Meyer

Finde ich klasse, dass es ihn nun in Scheiben gibt - kenne ihn bisher nur am Stück!

Gudrun Fischer-Seidel

Ein wirklich super leckerer Käse, ich kaufe ihn schon lange an der Käsetheke. Schade, dass er in Plastik eingeschweißt wird.

Julia

Der Käse ist super lecker und ich bin begeistert, dass es ihn jetzt auch in Scheiben gibt. Schön würzig und aromatisch!

Ingeborg Kiechle

Ich liebe Käse aller Art aber dieser hat es mir tatsächlich angetan.