Anzeige

Anzeige

Pizza

Followfish

Klassische Holzofen-Pizza, belegt mit handgesammelten Steinpilzen und Ricotta. Hergestellt in Norditalien mit Quellwasser aus den Dolomiten.

„Pizza Porcini“,
313 g, von Followfish

Erschienen in Ausgabe 06/2018

Add a comment

Durchschnittliche Bewertung unserer Leser:
Geben Sie Ihre Bewertung ab:
4,45 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen.
0 von 5 Sternen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'
Roland Kops

Schmeckt besser als in den meisten italienischen Restaurants. Man muss schon einen verdammt guten Pizzabäcker finden, der diese Pizza toppen kann. Viel besser geht´s wirklich nicht. Für eine Fertigpizza ganz klar 5 Sterne.

Anita Maier

kaufe ich immer wieder, schmeckt uns prima

Sandra Meyer

Lecker!

Ulli Schloemer

Diese Pizza ist schlicht gelungen.
Knuspriger Boden, die Menge des Belages genau richtig und perfekt gewürzt.
Nun noch an die Herkunft der Zutaten denken und einfach nur genießen.

Viel zu schnell aufgegessen, da die Pizza furchtbar lecker ist. Allein gefuttert und ich habe nix abgegeben :-)
Auch heirvon beim nächsten Mal mehr einkaufen, damit die ganze Familie probieren kann. Die Kombination von Pilzen und Ricotta schmeckt perfekt.

Felix Rickermann

Eine tolle alternative zu klassischen Pizzen und Nestle &Co...

Sarah Kempen

ich finde alle Sorten der followfood-Pizzen super lecker. Wenn meine Familie und ich zu Fertigpizzen greifen, dann zu dieser.
Der Boden ist schön knusprig und beim Belag schmecken wir die Zutaten richtig heraus. Das ist bei den meisten Fertigpizzen meiner Meinung nach gar nicht mehr der Fall.

Veronika Lanz

So lecker! Die neue Lieblingspizza meiner Kinder und mir! Knusprig und frisch im Geschmack. Einfach super!

Jennifer

Followfish kann nicht nur Fisch, sondern als Followfood auch großartige Pizza. Der Boden ist schön kross, der Belag üppig. Man sieht und schmeckt die Hochwertigkeit der eingesetzten Zutaten. Steinpilze und ricotta harmonieren wunderbar, sehr lecker