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Pasta

Byodo

Nach italienischem Vorbild ohne Ei. Die Nudelvielfalt aus dem Urgetreide Sommerdinkel (Emmer) bringt nussigen Geschmack und schöne gold-braune Farbe auf den Teller. Kochen mit perfektem „al dente“-Biss. Gerade die Spiralen und Volanti nehmen dank ihrer Form schön viel Soße auf.

„Pasta aus Sommerdinkel“,
je 500 g, von Byodo

Erschienen in Ausgabe 06/2018

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Gertraude

Diese Sommerdinkel-Nudeln schmecken noch besser, und sind bißfester, als die Dinlkelnudeln. Ich bevorzuge sie schon lange.

birgit kuhn

Sehr vollmundig! Echt lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Emde

Ich mag ja byodo Nudeln sowieso. Aber ein Nudelsalat mit Volanti.. Lecker...

Jennifer

Pasta aus Emmer ist mal was Anderes und schmeckt hervorragend. Zudem haben die Nudeln eine tolle Form, zerfallen nach dem Kochen nicht und nehmen die Soße ganz toll auf. Richtig lecker

Sarah Neugebauer

Ich finde es super, dass das Urgetreide Emmer in der Biobranche wiederentdeckt wird! Der Geschmack ist wesentlich angenehmer als der von Hartweizennudeln und die Formen von byodo erfreuen auch das Auge. Einzig ein Stern Abzug für den nicht ganz so günstigen Preis.

Kira Petersen

Schöne Form und lecker im Geschmack