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Pasta

Byodo

Nach italienischem Vorbild ohne Ei. Die Nudelvielfalt aus dem Urgetreide Sommerdinkel (Emmer) bringt nussigen Geschmack und schöne gold-braune Farbe auf den Teller. Kochen mit perfektem „al dente“-Biss. Gerade die Spiralen und Volanti nehmen dank ihrer Form schön viel Soße auf.

„Pasta aus Sommerdinkel“,
je 500 g, von Byodo

Erschienen in Ausgabe 06/2018

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Kira

Ich mag diese Formen besonders gerne!

Theresia

Super lecker! Wenn man die einmal probiert hat, mag man gar keine "herkömmlichen" Hartweizen-Nudeln mehr.

Nadine

Die Pasta wird beim Kochen (auch in al dente) leider sehr blass und verliert die schöne dunkle Farbe. Der nussige Geschmack bleibt jedoch erhalten. Die Konsistenz gefällt der Spiralnudeln gefällt mir nicht so recht, da die äußeren Windungen eher weich und laberig sind und der Kern der Pasta doch recht klebrig und hart. Meine Kinder verschmähten die Nudeln auch mit viel Soße. Meinen Mann und mir haben sie geschmeckt, wenn auch nicht überzeugt. Die Kochzeit und Angaben zur Zubereitung entsprechen.

anonym

die Nudel nimmt Saucen hervorragend auf; schön nuss-bissig; die Farbe ist was fürs Auge, welches ja bekanntlich mit isst

Ingrid

Super Spirale-Nudeln, schmeckt am besten mit Soße.

Volker May

schmeckt hervorragend,vor allem gut zu Gulasch

norin

Sind ihren Preis definitv wert. Tolle Pasta

Anja Pschernig

Geschmacklich sehr gut, speziell die Spiralen verbinden sich sehr gut mit Soßen, auch der Biss ist super

Claudi

Toll die Nudeln aus Emmer. Finde gut, dass byodo auch das Urgetreide Emmer verwendet.

Wolfgang Martens

Emmer statt Weizen macht sich gut im Geschmack.

Julia

Die Volanti von byodo haben mich zu 100 Prozent überzeugt. Sei es durch den Geschmack wegen des Emmers, die Nudelfausformung und die sehr gute Aufnahmefähigkeit von Soßen. Das Letztere ist besonders für meine Enkelkinder wichtig.
Ich selbst war überrascht von dem so perfekten Biss, der mir bisher mit keiner anderen Nudelsorte gelungen ist.

Cathrin Gugger

Sehr lecker! Vor allem zu Geschnetzeltem!

Marion

Sehr lecker. Wir essen die Nudeln gerne mit frischem Blattspinat und Sahnesauce.

Gertraude

Diese Sommerdinkel-Nudeln schmecken noch besser, und sind bißfester, als die Dinlkelnudeln. Ich bevorzuge sie schon lange.

birgit kuhn

Sehr vollmundig! Echt lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Emde

Ich mag ja byodo Nudeln sowieso. Aber ein Nudelsalat mit Volanti.. Lecker...

Jennifer

Pasta aus Emmer ist mal was Anderes und schmeckt hervorragend. Zudem haben die Nudeln eine tolle Form, zerfallen nach dem Kochen nicht und nehmen die Soße ganz toll auf. Richtig lecker

Sarah Neugebauer

Ich finde es super, dass das Urgetreide Emmer in der Biobranche wiederentdeckt wird! Der Geschmack ist wesentlich angenehmer als der von Hartweizennudeln und die Formen von byodo erfreuen auch das Auge. Einzig ein Stern Abzug für den nicht ganz so günstigen Preis.

Kira Petersen

Schöne Form und lecker im Geschmack