Produktbewertungen - Schrot und Korn

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Produktbewertungen

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25

Nordisch

Ausgabe 06/2019

Kräftig-herbes Pilsener mit einer Extra-Portion Hopfen. Empfohlene Trinktemperatur: 8 Grad.


„Übersee-Pils“, 0,5 l, von Störtebeker

 

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15

Durstlöscher

Ausgabe 06/2019

Wasser artesischen Ursprungs ohne Kohlensäure aus einer Quelle bei Bad Leonhardspfunzen in Bayern. Wird täglich frisch und nur in Glas abgefüllt.

„Lichtquelle“, 1 l, von St. Leonhards

 

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8

Spritzig

Ausgabe 06/2019

Fruchtsirup aus Birnensaftkonzentrat und Teeauszug aus Kurkuma. Mit (eis)kaltem Wasser verdünnen oder als Zutat für sonnengelbe sommerliche Cocktails. 

„Kurkuma-Zitronen-Sirup“, 0,5 l, von Sonnentor

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21

Für Eisschokolade

Ausgabe 06/2019

Fair gehandeltes Kakaopulver aus zwei Zutaten: Kakao und Kokosblütenzucker.

„Coco Jambo“, 500 g, von Dr. Goerg

 

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3

Für Virgin Mary

Ausgabe 06/2019

Der braucht keinen Wodka, höchstens Zitronensaft, Pfeffer und eine Stange Sellerie. Saft aus 100 Prozent Tomaten mit einer Prise Salz.

„Tomatensaft“, 200 ml, von Plose

 

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Kein kalter Kaffee, sondern kalter Kräuter-Tee. Verschiedene Kräuter von Krauseminze bis Hibiskus werden frisch aufgebrüht, mit Agavendicksaft leicht gesüßt und schmecken am besten gut gekühlt. Die großen Packs sind gut für die ganze Familie, gibt᾽s auch in 0,33 l-Pfandflaschen.

„Hibiscus Mint“, „Spearmint Lemon“, je 1 l, von Yogi Tea

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18

Das mag ich!

Ausgabe 05/2019

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Cocktails – auch ohne Alkohol! Wie dieser Gemüse-Mix aus Oliven, Knoblauch,
Kapern und Tomaten zum Beispiel. Eingelegt in Olivenöl, verfeinert mit Kräutern und Salz. Bereichert jedes Spontan-
Picknick! Übrigens: Auf Seite 64 haben wir noch mehr bereichernde Picknick-Ideen für Sie.

„Cocktail mediterran“, 180 g, von Mani Bläuel

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38

Grillig

Ausgabe 05/2019

Veganes Burger-Patty aus Süßkartoffel, Buchweizen, Gemüse und Kürbiskernen. Mit Koriander abgeschmeckt – rockt jeden Rost!

„Süßkartoffel-Burger“, 160 g, von Soto

 

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11

Schnittig

Ausgabe 05/2019

Fruchtiger Riegel auf Dattelbasis mit Hanf. Berauscht nicht, sondern bringt viel Eiweiß mit. Passt in jede Jacken-
tasche.

„Protein-Power“, 30 g, von Rapunzel

 

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9

Knusprig 2

Ausgabe 05/2019

Luftgetrockneter Rinderschinken, in feine Scheiben geschnitten. Hergestellt ohne Nitritpökelsalz. Als herzhafte Knabberei oder Salattopping.

„Rinder-Chips“, 35 g, von Chiemgauer