Produktbewertungen - Schrot und Korn

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Produktbewertungen

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Haaröl
4

Intensive Kur

Ausgabe 10/2018

für trockenes, strapaziertes Haar und irritierte Kopfhaut. Mit Auszügen aus der Ecliptapflanze. Für Neurodermitiker geeignet.

„Haaröl“, 100 ml,
von Apeiron

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Haarseife
23

Gutes Stück

Ausgabe 10/2018

Rein pflanzliche Seife  für die Haarwäsche. Aus der Region Aleppo,  duftet angenehm nach Zitrus, ist sehr ergiebig und kommt mit wenig Verpackung aus.


„Haarseife“, 100 g,
von Finigrana

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Purple Lavender
17

Sanfte Wäsche

Ausgabe 10/2018

Für die Pflege von normalem bis trockenem Haar – und Kopfhaut –, mit einer Mischung aus Lactobacillusferment und Weidenrindenextrakt.


„Purple Lavender“,
250 ml, von Urtekram

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Kastenbein&Bosch
0

Das mag ich !

Ausgabe 10/2018

„Meine grauen ... umso mehr, wenn sie schön glänzen. In dieser Haarcreme steckt unter anderem Indigo – seine Pigmente machen es möglich. Und lassen auch blondiertes Haar leuchten.“

„Haarcreme silber“, 100 ml,

von Kastenbein&Bosch

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Tutti frutti
17

Halloween

Ausgabe 10/2018

Gummibärchen ohne Gelatine, dafür mit Agar-Agar und Fruchtsaft. Für Geisterpartys in der praktischen Familienpackung.

„Tutti frutti“, 300 g,
von Pural

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Nussmuse
38

Nussgenuss

Ausgabe 10/2018

Fast als wären eifrige Eichhörnchen am Werk gewesen und hätten gesammelt: Haselnussmus, crunchiges Erdnussmus und der neue Mix aus gerösteten Cashewkernen, Haselnüssen und Mandeln. Alles in den Gläsern ist Nuss, ohne weitere Zutaten. Lecker auf Brot, im Salatdressing und in kernigen Shakes.

„Nussmuse“, je 250 g, 

von Terra Sana

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Tanto di capello
3

Ferienlaune

Ausgabe 10/2018

Der würzige Rotwein aus der Nero d‘Avola-Rebe schmeckt nach Herbstferien in Sizilien – im eigenen Wohnzimmer. Hut ab!  „Tanto di capello“, 1 l,
von Peter Riegel

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Allos
31

Das mag ich !

Ausgabe 09/2018

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Keine Spontan-Party ohne Taboulé. Gepimpt mit Tomaten, Gurken und Knoblauch-Dip gehört der fein-minzige Couscous-Salat bei uns zum festen Mitbring-Repertoire.“

„Taboulé“, 200 g,

von Bohlsener Mühle

 

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Dessert
71

Dessert

Ausgabe 09/2018

Der schnelle Weg zum exotisch inspirierten Schoko-Nachtisch: Hier trifft Kokosnuss auf Schokolade und Soja. Rein pflanzlich.

Kokos-Schoko-Dessert“, 4 x 125 g,

von Provamel

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Arche Naturkost
21

Bürotauglich

Ausgabe 09/2018

Schnelle Mittagsmahlzeit: Vollkornreis-Nudeln mit klein geschnittenem Gemüse mischen, mit kochender Gemüsebrühe aufgießen, 5 Minuten ziehen lassen, fertig!

„Bifun-Nudeln“, 250 g,

von Arche Naturkost