Produktbewertungen - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

Produktbewertungen

40

Cremig & knackig

Ausgabe 05/2018

Basis ist Sauerrahm, dazu kommen Radieschen, Möhrenstückchen und Frühlingszwiebeln. Gut als Aufstrich und beim Brunch gleichzeitig als Dip.

„Frischecreme Gartengemüse“, 150 g,
von Weißenhorner

36

Das knuspert

Ausgabe 05/2018

Dinkel-Crunchy ohne Weizen, mit Bioland Vollkorn-Dinkel aus der Region, gesüßt mit deutschem Rübenzucker.

„Dinkel Crunchy“, 400 g,
von Bohlsener Mühle

15

Omelette vegan

Ausgabe 05/2018

Grundzutaten sind Soja und Kichererbse. Einfach die Zutaten gut verrühren und in eine Pfanne geben. Stockt genau wie Ei, nur etwas langsamer.

„Vegane Alternative zu Ei“, 200 g, 
von Soyana

12

Brotzeit

Ausgabe 05/2018

Saftige glutenfreie Schnitten aus Reis, Hirse und 20 % Gemüse. Lecker drunter und zur Suppe. Außerdem gut für unterwegs. Gibt᾽s auch in mediterraner Variante. 


„Veggie Bread“, 125 g,
von Schnitzer

4

Ergibt Brot und Blinis

Ausgabe 05/2018

Aus Champagner Roggen lässt sich ein mildes Roggenbrot backen, Buchweizen ist die Grundzutat für kräftige Pfannkuchen. Beide sind echte Bayern. Und wer keine Getreidemühle hat: Die Antersdorfer Mühle bietet auch viele fertige Mehle an.

„Champagner Roggen, Bayerischer Buchweizen“
von Antersdorfer

63

Das mag ich !

Ausgabe 04/2018

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Plastik ade, hier kommt der Quark ins Mehrweg-Glas! Verfeinert mit entrahmtem Joghurt ist er herr-
lich cremig und schmeckt schön sahnig.“ 

„Speisequark-Zubereitung“, 500 g,
von Andechser

28

Barbecue ohne Fleisch

Ausgabe 04/2018

In dieser veganen Soße stecken das Fleisch der Jackfrucht und geräucherte Zwiebeln. Einfach im Topf erwärmen – fertig.

„Pulled Jackfruit“, 330 ml,
von Sanchon

13

Das neue Chia

Ausgabe 04/2018

Basilikumsamen quellen super gut und ergeben mit Frucht- und Gemüsesäften einen perfekten Smoothie. 2 EL reichen für 100 ml.

„Basilikumsamen“, 180 g,
von Davert

18

Beere trifft Beete

Ausgabe 04/2018

Aroniabeeren und milchsauer vergorene Rote Beete gehen in diesem Direktsaft eine geschmackvolle Liaison ein. Enthält viel Kalium.

„Aronia-Saft mit Rote Beete“, 0,7 l,
von Aronia Original

37

Crunchig

Ausgabe 04/2018

Pesto aus Kürbiskernen, Bärlauch, nativem Oliven- und Kürbiskernöl, etwas Ahornsirup und Limette. Auf der BioFach mit einem Newcomer-Preis ausgezeichnet.

„Pesto Kürbiskerne“, 165 ml,
von Georg Thalhammer