Produktbewertungen - Schrot und Korn

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Produktbewertungen

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23

Knusprig

Ausgabe 09/2018

Die Pizza-Snacks sind das perfekte Fingerfood aus dem Gefrierfach – zum Beispiel, wenn der Besuch länger bleibt. Gut zum Teilen. Mit Spinat und drei Käsesorten.

„Lagonda Spinaci“, 180 g,

von Biopolar

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36

Eiweißreich ...

Ausgabe 09/2018

und vegetarisch. Ganz ohne Einweichen findet sich die kräftige Linsensuppe mit Tellerlinsen im Nu auf dem Teller wieder. Fein abgestimmt mit Tomaten und Kräutern.

„Linsen Gemüse Topf“, 400 g,

von Ökoland

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17

Für Nudelfans

Ausgabe 09/2018

Sugo ist in jedem italienischen Haushalt ein eigenes Spezialrezept: mit Parmesan, Paprika, Aubergine, Mascarpone ... Dabei immer herrlich tomatig. In diesen Flaschen stecken Original-Rezepturen italienischer Mammas! Erhältlich in den Sorten Melanzane, Caprino, Mandorle, Mascarpone,

Pomodori. „Sugo“, je 250 g,

von Ppura

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59

Das knuspert

Ausgabe 08/2018

Granola ist Müsli aus leicht gesüßten, im Ofen gebackenen Flocken. Verfeinert mit Zutaten wie Beeren, Kürbis- oder Cashew-
kernen. Weil es so schön knuspert, passt Granola gut auf ein Obst- oder Joghurtfrühstück im mitgebrachten Lunchpot. Gibt es in den Sorten Waldbeere, Goji-Cashew und Saaten.

„Granola“, je 375 g,
von Barnhouse

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31

Back mich

Ausgabe 08/2018

Glutenfreies Brot mit gekeimten Saaten, Buchweizenmehl, Erdmandeln und Mandelmehl. So einfach, das kann Ihr Kind
auch selber backen.

„Powerbrot“, 350 g,
von Biovegan

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11

Schnittig

Ausgabe 08/2018

Matzen bringen Abwechslung in die Brottüte. Die dünnen, ungesäuerten Fladen werden ohne Fett, Hefe und Salz hergestellt. Mit Gemüsesticks zusammen knabbern.

'„Quinoa-Dinkel Matzen“, 200 g,
von Pural

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23

Auf die Stulle

Ausgabe 08/2018

Die rein pflanzliche Alternative sieht aus wie Mortadella – bis hin zu den grünen Pistazien – und schmeckt wie Mortadella, basiert aber auf Tofu.

„wie Mortadella“, 100 g, >
von Heirler

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36

Gut gemischt

Ausgabe 08/2018

Schon durch den Namen dieser Nuss-Frucht-Mischung fühlen sich kleine fleißige Kopfarbeiter gleich wie Könige ... Ohne Rosinen, dafür mit Cranberrys und Kirschen.
„Studentenfutter Royal“, 125 g,
von Morgenland

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24

Das mag ich !

Ausgabe 08/2018

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Fruchtig-süße Kombi aus Datteln, Cashew und Beeren. Die Riegel lassen sich gut in Stücke teilen und als Leckerei in die Box
portionieren.“
„Frucht & Nuss Beere-Vanille“,
50 g, von Allos

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15

Das mag ich !

Ausgabe 07/2018

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Eis im Glas. Aus Schafsmilchjoghurt, abgeschmeckt mit Zitrone und Bergamotte, getoppt von Kirschsoße – herrlich fruchtig frisch! “
„Frozen Franz“, 130 ml,
von Jakobsberger Milchhandwerker