Produktbewertungen - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

Produktbewertungen

ANZEIGE

© PR-Material
5

Strahlend

Ausgabe 10/2019

Pflegendes Fluid für schöne Augenblicke. Mit ätherischem Öl der Orangenblüte und Hyaluronsäure. Vegan.


„Augenfluid Orangenblüte“, 15 ml, von Farfalla

 

ANZEIGE

© PR-Material
47

Entspannend

Ausgabe 10/2019

Duschgel mit sanftem Schaum und angenehmem Duft. Enthält Extrakte von Rosen-, Malven- und Hibiskusblüten.


„Wellness Feeling“, 200 ml, von Lavera

 

ANZEIGE

© PR-Material
10

Reichhaltig

Ausgabe 10/2019

Aus Sheabutter, angereichert mit Ölen aus Oliven, Macadamia-, Kokos- und Paranüssen. Duftet nach Vanille.

„Body Butter“, 200 ml, von GRN

 

ANZEIGE

© PR-Material
23

Pflegend

Ausgabe 10/2019

Granatapfel und Maracuja – schon die Früchte versprechen Genuss. Den hat die Haut auch. Durch die wertvollen Fettsäuren und Wirkstoffe wie Antioxidantien in den kalt gepressten Ölen. Empfohlen zur Gesichts- oder Körperpflege. Sehr ergiebig, wenige Tropfen reichen aus.

„Granatapfelsamenöl“, „Maracujasamenöl“, je 30 ml, von Primavera

 

ANZEIGE

© PR-Material
43

Das mag ich!

Ausgabe 10/2019

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Fun Fragen wie diese: Ist Queen Elizabeth II. Anhängerin der Milk-in-first- oder Tea-in-first-Praktik? Die Antwort ist nicht völlig klar. Klar ist aber, dass Scones mit Orangenmarmelade ein perfektes Tee-Paar sind. Ein Rezept für Scones gibt es hier www.schrotundkorn.de/scones, den very british Fruchtaufstrich in Ihrem Bio-Laden.“


„Fruchtaufstrich Bitterorange“, 225 g, von Zwergenwiese

ANZEIGE

© PR-Material
7

Kinderecke

Ausgabe 10/2019

Für einen gemütlichen High-Tea-Abend: Die Kinder können ihren eigenen Tee genießen und dabei gleich entspannen, denn in ihm steckt unter anderem Kamille, Melisse und Lavendel. Schmeckt fruchtig bananig dank Flocken aus Bananenpüree.


„Banino“, 15 Beutel, von Herbaria

 

ANZEIGE

© PR-Material
19

Five o’clock

Ausgabe 10/2019

Zum britischen Nachmittagstee gibt es herzhafte Appetithäppchen: Probieren Sie hauchdünne Dinkelcräcker mit einer frischen Scheibe Gurke und einem Klecks Knoblauch-Joghurt.

„Dinkels Parmesan“, 100 g, von Rosengarten

 

ANZEIGE

© PR-Material
33

Statt Milch

Ausgabe 10/2019

Viele Briten trinken ihren Tee gerne mit Milch und Zucker. Alternativvorschlag: Haferdrink ohne Zucker. Der ist vegan und schmeckt auch ohne Zuckerzusatz leicht süß. Enthält 8,4 Prozent Hafer.

„Haferdrink“, 1l, von Provamel

 

ANZEIGE

© PR-Material
8

Süß ohne Zucker

Ausgabe 10/2019

Gut für Getränke, wenn man keinen Zucker möchte, es aber süß liebt. Ein Tab aus Stevioglykosiden ersetzt ein Stück Würfelzucker. Kann man praktischerweise auch zu Einladungen zum Tee mitnehmen.

„Stevia Tabs“, 300 Stück, von Govinda

 

ANZEIGE

© PR-Material
3

Zwei in einer

Ausgabe 10/2019

Wer sich nicht entscheiden kann, hat hier gleich zwei glutenfreie Gebäcksorten in einer Packung: mit Kokos oder Glasur nach Schoko-Art für den süßen Tee-Liebhaber.

„Reis-Duett“, 125 g, von Werz