Produktbewertungen - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

Produktbewertungen

Ein intensiv nussiges Öl aus gerösteten Kürbiskernen. Damit lassen sich Salate verfeinern oder das Tüpfelchen aufs Dessert setzen. Auf Vanilleeis zum Beispiel.


„Kürbiskernöl“, 250 ml,

von Naturata

5

Gesundes Wachstum

Ausgabe 10/2018

Auftragen, einmassieren, wachsen lassen. Enthält Heilpflanzensaft aus Bio-Birkenblättern und Zinnkraut aus Wildsammlung.


„Kräuter-Haarwasser“, 200 ml, von
Schoenenberger

4

Intensive Kur

Ausgabe 10/2018

für trockenes, strapaziertes Haar und irritierte Kopfhaut. Mit Auszügen aus der Ecliptapflanze. Für Neurodermitiker geeignet.

„Haaröl“, 100 ml,
von Apeiron

20

Gutes Stück

Ausgabe 10/2018

Rein pflanzliche Seife  für die Haarwäsche. Aus der Region Aleppo,  duftet angenehm nach Zitrus, ist sehr ergiebig und kommt mit wenig Verpackung aus.


„Haarseife“, 100 g,
von Finigrana

14

Sanfte Wäsche

Ausgabe 10/2018

Für die Pflege von normalem bis trockenem Haar – und Kopfhaut –, mit einer Mischung aus Lactobacillusferment und Weidenrindenextrakt.


„Purple Lavender“,
250 ml, von Urtekram

0

Das mag ich !

Ausgabe 10/2018

„Meine grauen ... umso mehr, wenn sie schön glänzen. In dieser Haarcreme steckt unter anderem Indigo – seine Pigmente machen es möglich. Und lassen auch blondiertes Haar leuchten.“

„Haarcreme silber“, 100 ml,

von Kastenbein&Bosch

16

Halloween

Ausgabe 10/2018

Gummibärchen ohne Gelatine, dafür mit Agar-Agar und Fruchtsaft. Für Geisterpartys in der praktischen Familienpackung.

„Tutti frutti“, 300 g,
von Pural

38

Nussgenuss

Ausgabe 10/2018

Fast als wären eifrige Eichhörnchen am Werk gewesen und hätten gesammelt: Haselnussmus, crunchiges Erdnussmus und der neue Mix aus gerösteten Cashewkernen, Haselnüssen und Mandeln. Alles in den Gläsern ist Nuss, ohne weitere Zutaten. Lecker auf Brot, im Salatdressing und in kernigen Shakes.

„Nussmuse“, je 250 g, 

von Terra Sana

2

Ferienlaune

Ausgabe 10/2018

Der würzige Rotwein aus der Nero d‘Avola-Rebe schmeckt nach Herbstferien in Sizilien – im eigenen Wohnzimmer. Hut ab!  „Tanto di capello“, 1 l,
von Peter Riegel

31

Das mag ich !

Ausgabe 09/2018

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Keine Spontan-Party ohne Taboulé. Gepimpt mit Tomaten, Gurken und Knoblauch-Dip gehört der fein-minzige Couscous-Salat bei uns zum festen Mitbring-Repertoire.“

„Taboulé“, 200 g,

von Bohlsener Mühle