Produktbewertungen - Schrot und Korn

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Produktbewertungen

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Orientalisch

Ausgabe 07/2019

Mit diesem fertigen Gericht steht im Handumdrehen Urlaubsfeeling auf dem Mittagstisch: Inspiriert vom marokkanischen Schmortopf Tajine, mit Kichererbsen, Tomaten, Karotten und Couscous als Beilage. Vegan.

„Aladin Tajine“, 400 g, von Biopolar

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Zum Anstoßen

Ausgabe 07/2019

Die leichte Alternative zum Sekt: Secco als Aperitif an heißen Sommertagen. Exotisch-fruchtig-trinkfertig verfeinert mit Maracuja, Orange und Mango. Gut gekühlt genießen.

„Marga“, 0,75 l von Achtgradplus

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Der vegane „Blubb“

Ausgabe 07/2019

... verleiht Spinat, anderem Gemüse oder auch Suppen einen sahnigen Touch. Tipp: Mit Sahnesteif aufschlagen und für Torten verwenden. 

„CreSoy“, 100 ml, von Natumi

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Weniger Zucker

Ausgabe 07/2019

Die Süße dieser fruchtigen Joghurts stammt hauptsächlich aus Heidelbeeren und etwas Rübenzucker. Gesamtzuckeranteil: rund 9 g in 100 g.

„Jogurt Heidelbeere“, 2x125 g, von Andechser

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Salat-Kicker

Ausgabe 07/2019

Gourmet-Olivenöl mit der fruchtigen Note von Grapefruit und einem Hauch Rosa Pfeffer. Würzt auch Geflügel- oder Reisgerichte. Und ist ein schönes Geschenk.

„Rosa Passione“, 100 ml,von Ppura

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Selbst gezogen

Ausgabe 07/2019

Pilzkit kaufen, Platz finden, aufritzen, nass spritzen und ein bisschen Geduld haben. Nach etwa einer Woche ernten Sie
zu Hause erste vollaromatische Kastanienseitlinge. Frischer geht nicht! Übrigens: Seitlinge heißen so, weil sie seitlich aus dem Substrat wachsen. Dabei kann man ihnen buchstäblich zuschauen. Netter Nebeneffekt nicht nur für Kinder.

„Pilzkit Kastanienseitling“ von Pilzgarten

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Das mag ich!

Ausgabe 06/2019

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

Coole Rezept-Idee mit Earl Grey: Tee als Eis-Tee oder sogar Tee-Eis! Geht ganz einfach: Tee nach Anleitung aufbrühen, für Eis-Tee nach Belieben süßen, abkühlen lassen. Für Tee-Eis etwas kräftiger abschmecken, Milch oder Hafermilch zugeben und einfrieren. Entweder in der Eismaschine oder hin und wieder aus dem Gefrierfach nehmen und gut durchrühren.

„Earl Grey schwarz“, 100 g, von Heuschrecke




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Island-Klassiker

Ausgabe 06/2019

Frisches Sauermilchprodukt mit sehr wenig Fett. Schmeckt trotzdem cremig, erinnert an griechischen Joghurt. Geht pur, im Müsli, als Dip und sogar zum Backen. 

„Bio-Skyr natur“, 400 g, von Thise

 

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Nordisch

Ausgabe 06/2019

Kräftig-herbes Pilsener mit einer Extra-Portion Hopfen. Empfohlene Trinktemperatur: 8 Grad.


„Übersee-Pils“, 0,5 l, von Störtebeker

 

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Durstlöscher

Ausgabe 06/2019

Wasser artesischen Ursprungs ohne Kohlensäure aus einer Quelle bei Bad Leonhardspfunzen in Bayern. Wird täglich frisch und nur in Glas abgefüllt.

„Lichtquelle“, 1 l, von St. Leonhards