Produktbewertungen - Schrot und Korn

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Produktbewertungen

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15

Frühstückchen

Ausgabe 08/2019

Als Magenwärmer am frühen Morgen: Frühstücksbrei aus Hirse-und Buchweizenflocken. Leicht süß dank Fruchtstückchen wie Dattel und Feige, abgerundet mit Chia und Quinoa.


„HotHirse Morgengold“, 400 g, von Bauckhof

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12

Knusprig drunter

Ausgabe 08/2019

Knäckebrot aus Roggen, ohne Hefe gebacken. Fein mit Aufstrich und dazu Gemüsesticks: So geht Pause. 

„Vollkorn-Knäcke“, 200 g, von Linea Natura

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8

Kinderliebling

Ausgabe 08/2019

Pizza geht immer! Während diese „geht“, wird das Gemüse geschnipselt – ist sie im Ofen, fix der Tisch gedeckt. Glutenfrei und vegan.

„Pizzateig“, 300 g, von Biovegan

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19

Schnell fertig

Ausgabe 08/2019

Nur kurz anbraten, schon schmeckt der Klassiker in moderner Variante mit 40 % Süßkartoffeln. Bringt zudem schöne Farbe auf den Teller.

„Süßkartoffel-Schupfnudeln“, 400 g, von Pasta Nuova

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3

Erfrischend

Ausgabe 08/2019

Mix-Drink aus Kräutertee und Traubensaft, mit einem Spritzer Zitrone. Für alle, die es ein klein wenig sauer mögen.

„Maulwurf-Mix“, 0,2 l, von Voelkel

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13

Ab in die Tüte

Ausgabe 08/2019

Herziges (nicht nur) für Erstklässler: Fruchtgummi aus Äpfeln und Himbeeren, ganz ohne Zuckerzusatz, Gelatine oder Aromen.

„Gummiherzen“, 30 g, von Foodloose

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7

Pause oder Mittag

Ausgabe 08/2019

Frisch getoastet und reich belegt sind diese Brötchen nach Hamburger Art
garantiert der Hit in der Brotbox. Oder ein schnell bereitetes Mittagsmahl. Nicht zu schmecken, dass sie glutenfrei sind.

„Hamburger Buns“, 2 x 125 g, von Schnitzer

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12

Knabberspaß

Ausgabe 08/2019

Der Snack, der hat drei Ecken ... würzige Knusperei aus Mais oder Reis mit Hülsenfrüchten. So haben die Kids Erbsen, Kichererbsen oder Bohnen sicher noch nicht gegessen. Hergestellt ohne zu Frittieren, die Mais- oder Reiskörner werden gepufft und anschließend nur mit etwas Salz und Maiskeimöl besprüht.

„Knusperecken“, 90 g, von Byodo

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6

Das mag ich!

Ausgabe 07/2019

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

 

„Einen starken, süßen Espresso mit einer kleinen Knabberei. Die neuen Dolcini passen perfekt: Klein wie Pralinen, knusprig wie Kekse. Drei davon neben die Tasse platziert – Dolce Vita garantiert. Gibt es mit feiner Salznote und Butter-Karamell-Geschmack sowie als Mohn Marzipan- oder Nuss- Nougat-Variante.


„Dolcini Karamell Salz“, 125 g, von Bohlsener



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14

Golden

Ausgabe 07/2019

... dank Kokosblütenzucker, milchig-karamellig durch Reissirup und Kokospulver. Die vegane Schokolade schmeckt wie sie heißt: karibisch. „Caribbean Gold“, 50 g, von Ichoc