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Produktbewertungen

9

Brotzeit

Ausgabe 05/2018

Saftige glutenfreie Schnitten aus Reis, Hirse und 20 % Gemüse. Lecker drunter und zur Suppe. Außerdem gut für unterwegs. Gibt᾽s auch in mediterraner Variante. 


„Veggie Bread“, 125 g,
von Schnitzer

4

Ergibt Brot und Blinis

Ausgabe 05/2018

Aus Champagner Roggen lässt sich ein mildes Roggenbrot backen, Buchweizen ist die Grundzutat für kräftige Pfannkuchen. Beide sind echte Bayern. Und wer keine Getreidemühle hat: Die Antersdorfer Mühle bietet auch viele fertige Mehle an.

„Champagner Roggen, Bayerischer Buchweizen“
von Antersdorfer

49

Das mag ich !

Ausgabe 04/2018

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Plastik ade, hier kommt der Quark ins Mehrweg-Glas! Verfeinert mit entrahmtem Joghurt ist er herr-
lich cremig und schmeckt schön sahnig.“ 

„Speisequark-Zubereitung“, 500 g,
von Andechser

26

Barbecue ohne Fleisch

Ausgabe 04/2018

In dieser veganen Soße stecken das Fleisch der Jackfrucht und geräucherte Zwiebeln. Einfach im Topf erwärmen – fertig.

„Pulled Jackfruit“, 330 ml,
von Sanchon

10

Das neue Chia

Ausgabe 04/2018

Basilikumsamen quellen super gut und ergeben mit Frucht- und Gemüsesäften einen perfekten Smoothie. 2 EL reichen für 100 ml.

„Basilikumsamen“, 180 g,
von Davert

18

Beere trifft Beete

Ausgabe 04/2018

Aroniabeeren und milchsauer vergorene Rote Beete gehen in diesem Direktsaft eine geschmackvolle Liaison ein. Enthält viel Kalium.

„Aronia-Saft mit Rote Beete“, 0,7 l,
von Aronia Original

32

Crunchig

Ausgabe 04/2018

Pesto aus Kürbiskernen, Bärlauch, nativem Oliven- und Kürbiskernöl, etwas Ahornsirup und Limette. Auf der BioFach mit einem Newcomer-Preis ausgezeichnet.

„Pesto Kürbiskerne“, 165 ml,
von Georg Thalhammer

16

Einfach lecker

Ausgabe 04/2018

Dieser „Käse“ schmeckt wie Käse, ist aber keiner. Sondern aus Cashewkernen hergestellt – und das in Rohkostqualität. Nach Camembert-Art mit Edelschimmel oder als fermentierter Käse mit würzigen Kräutern der Provence bzw. scharfem Chili zu haben. „Happy Cheeze, versch. Sorten“, 150 g von Happy Cheeze
28

Hattu Möhrchen?

Ausgabe 03/2018

Hier stecken sie drin: Im sortenreinen Saft aus Rodelika-Möhren. Intensiv orange-rot mit viel Beta-Carotin. Den Saft gibt es auch milchsauer vergoren.

„Karottensaft“, 0,7 l, von Beutelsbacher

34

Kaffeekeks

Ausgabe 03/2018

Diese Häschen machen eine gute Figur auf dem Ostertisch: Aus Dinkelmehl gebacken, mit Kokos verfeinert und Zartbitterschokolade überzogen.

„Osterhasen-Keks“, 150 g, von Rosengarten