Produktbewertungen - Schrot und Korn

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Produktbewertungen

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26

Neuer Klassiker

Ausgabe 12/2019

Für alle, die an Heiligabend auf den Kartoffelsalat mit Würstchen schwören. Hier ist die fleischlose Variante aus Tofu. Schmecken kalt und warm.

„Tofu-Wiener“, 300 g, von Taifun

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12

Rotkraut- Topping

Ausgabe 12/2019

Wer Festtagsbraten mit Rotkraut liebt, hat mit den ganzen Maronen eine klassische Beilage. Manche ziehen sie sogar dem Braten vor.

„Maronen“, 320 g, von Danival

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10

Für den Salat

Ausgabe 12/2019

Wenige Tropfen aus der kleinen Glasflasche genügen und der Salat hat Basilikum-Aroma. Die Kräuter haben im Raps-kernöl „gebadet“ und dabei ihre ätherischen Inhaltsstoffe ins Öl abgegeben.

„Würz-Zauber Basilikum“, 50 ml, von Die kleine Mühle

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30

Zum Auftakt

Ausgabe 12/2019

Mit diesem alkoholfreien Aperitiv können alle anstoßen: Appléritif wird aus Bio-Äpfeln gekeltert. Schmeckt spritzig apfelig mit einem Hauch von Rosen oder leicht scharf nach Ingwer mit feiner Zitrusnote.

„Appléritif Rose oder Ingwer & Bergamotte“, 0,75 l, von Clostermann

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14

Das mag ich!

Ausgabe 11/2019

 

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Wenn draußen eine steife Brise weht, auf dem Sofa ein typisch norddeutsches Getränk schlürfen: Pharisäer. Das ist ein starker süßer Kaffee – bei mir Espresso – mit einer ordentlichen Portion Rum drin und Sahnehaube obendrauf. Geschlürft wird der Kaffee durch die Sahnehaube. Umrühren ist verboten!

„Espresso“, 250 g, von Mount Hagen

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11

Für Kaiserschmarrn

Ausgabe 11/2019

Der Ei-Ersatz auf rein pflanzlicher Basis macht alles locker, was eigentlich Ei braucht. Auch Waffeln, Gewürzkuchen oder Baiser gelingen damit.


„Zaubereiweiß“, 6 x 5 g, von Antersdorfer

 

 

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16

Käse aus der Pfanne

Ausgabe 11/2019

Statt Grillen im Sommer, Pfannengenuss im Winter: Der Feta aus 100 % Schafmilch ergibt mit Couscous und Salatbeilage eine komplette Mahlzeit. Kommt in Verpackung mit 25 % Grasanteil ins Regal.

„Back-Feta“, 100 g, von ÖMA

 

 

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14

Für den Fernsehabend

Ausgabe 11/2019

... eine kleine Tüte Kesselchips. Mit fein-säuerlichem Geschmack und einem Hauch Petersilie und Pfeffer. Portionsweise ausgebacken vom Karto ffelbauer selbst.

„Kartoffel Chips Sauerrahm“, 70 g, von Mayka

 

 

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10

Richtig schön deftig

Ausgabe 11/2019

Roulade aus Seitan, mediterran abgeschmeckt mit Rosmarin. Da wird es nicht nur Veganern warm ums Herz am sonntäglichen Familientisch. 


„Rosmarin-Roulade“, 175 g, von Wheaty

 

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14

Als Aperitif

Ausgabe 11/2019

 

Likör mit typisch aromatischem Ingwer-Geschmack und leichter Schärfe. Tipp: Schmeckt auch gut in Pfefferminztee oder über einem Bratapfel.

„Ingwer-Likör“, 0,1 l, von Spitz