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Ferienlaune

Ausgabe 10/2018

Der würzige Rotwein aus der Nero d‘Avola-Rebe schmeckt nach Herbstferien in Sizilien – im eigenen Wohnzimmer. Hut ab!  „Tanto di capello“, 1 l,
von Peter Riegel

30

Das mag ich !

Ausgabe 09/2018

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Keine Spontan-Party ohne Taboulé. Gepimpt mit Tomaten, Gurken und Knoblauch-Dip gehört der fein-minzige Couscous-Salat bei uns zum festen Mitbring-Repertoire.“

„Taboulé“, 200 g,

von Bohlsener Mühle

 

60

Dessert

Ausgabe 09/2018

Der schnelle Weg zum exotisch inspirierten Schoko-Nachtisch: Hier trifft Kokosnuss auf Schokolade und Soja. Rein pflanzlich.

Kokos-Schoko-Dessert“, 4 x 125 g,

von Provamel

19

Bürotauglich

Ausgabe 09/2018

Schnelle Mittagsmahlzeit: Vollkornreis-Nudeln mit klein geschnittenem Gemüse mischen, mit kochender Gemüsebrühe aufgießen, 5 Minuten ziehen lassen, fertig!

„Bifun-Nudeln“, 250 g,

von Arche Naturkost

21

Knusprig

Ausgabe 09/2018

Die Pizza-Snacks sind das perfekte Fingerfood aus dem Gefrierfach – zum Beispiel, wenn der Besuch länger bleibt. Gut zum Teilen. Mit Spinat und drei Käsesorten.

„Lagonda Spinaci“, 180 g,

von Biopolar

33

Eiweißreich ...

Ausgabe 09/2018

und vegetarisch. Ganz ohne Einweichen findet sich die kräftige Linsensuppe mit Tellerlinsen im Nu auf dem Teller wieder. Fein abgestimmt mit Tomaten und Kräutern.

„Linsen Gemüse Topf“, 400 g,

von Ökoland

15

Für Nudelfans

Ausgabe 09/2018

Sugo ist in jedem italienischen Haushalt ein eigenes Spezialrezept: mit Parmesan, Paprika, Aubergine, Mascarpone ... Dabei immer herrlich tomatig. In diesen Flaschen stecken Original-Rezepturen italienischer Mammas! Erhältlich in den Sorten Melanzane, Caprino, Mandorle, Mascarpone,

Pomodori. „Sugo“, je 250 g,

von Ppura

57

Das knuspert

Ausgabe 08/2018

Granola ist Müsli aus leicht gesüßten, im Ofen gebackenen Flocken. Verfeinert mit Zutaten wie Beeren, Kürbis- oder Cashew-
kernen. Weil es so schön knuspert, passt Granola gut auf ein Obst- oder Joghurtfrühstück im mitgebrachten Lunchpot. Gibt es in den Sorten Waldbeere, Goji-Cashew und Saaten.

„Granola“, je 375 g,
von Barnhouse

28

Back mich

Ausgabe 08/2018

Glutenfreies Brot mit gekeimten Saaten, Buchweizenmehl, Erdmandeln und Mandelmehl. So einfach, das kann Ihr Kind
auch selber backen.

„Powerbrot“, 350 g,
von Biovegan

11

Schnittig

Ausgabe 08/2018

Matzen bringen Abwechslung in die Brottüte. Die dünnen, ungesäuerten Fladen werden ohne Fett, Hefe und Salz hergestellt. Mit Gemüsesticks zusammen knabbern.

'„Quinoa-Dinkel Matzen“, 200 g,
von Pural