Produktbewertungen - Schrot und Korn

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Produktbewertungen

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4

Das mag ich!

Ausgabe 11/2019

 

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Wenn draußen eine steife Brise weht, auf dem Sofa ein typisch norddeutsches Getränk schlürfen: Pharisäer. Das ist ein starker süßer Kaffee – bei mir Espresso – mit einer ordentlichen Portion Rum drin und Sahnehaube obendrauf. Geschlürft wird der Kaffee durch die Sahnehaube. Umrühren ist verboten!

„Espresso“, 250 g, von Mount Hagen

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6

Für Kaiserschmarrn

Ausgabe 11/2019

Der Ei-Ersatz auf rein pflanzlicher Basis macht alles locker, was eigentlich Ei braucht. Auch Waffeln, Gewürzkuchen oder Baiser gelingen damit.


„Zaubereiweiß“, 6 x 5 g, von Antersdorfer

 

 

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8

Käse aus der Pfanne

Ausgabe 11/2019

Statt Grillen im Sommer, Pfannengenuss im Winter: Der Feta aus 100 % Schafmilch ergibt mit Couscous und Salatbeilage eine komplette Mahlzeit. Kommt in Verpackung mit 25 % Grasanteil ins Regal.

„Back-Feta“, 100 g, von ÖMA

 

 

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6

Für den Fernsehabend

Ausgabe 11/2019

... eine kleine Tüte Kesselchips. Mit fein-säuerlichem Geschmack und einem Hauch Petersilie und Pfeffer. Portionsweise ausgebacken vom Karto ffelbauer selbst.

„Kartoffel Chips Sauerrahm“, 70 g, von Mayka

 

 

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4

Richtig schön deftig

Ausgabe 11/2019

Roulade aus Seitan, mediterran abgeschmeckt mit Rosmarin. Da wird es nicht nur Veganern warm ums Herz am sonntäglichen Familientisch. 


„Rosmarin-Roulade“, 175 g, von Wheaty

 

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8

Als Aperitif

Ausgabe 11/2019

 

Likör mit typisch aromatischem Ingwer-Geschmack und leichter Schärfe. Tipp: Schmeckt auch gut in Pfefferminztee oder über einem Bratapfel.

„Ingwer-Likör“, 0,1 l, von Spitz

 

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9

Hebt die Laune

Ausgabe 11/2019

Einfach zwei Teelöffel der knallpinken Mischung aus Roter Bete und orientalischen Gewürzen in eine groooße Tasse warme Milch einrühren und genießen. 

„Rote Beete Latte“, 70 g, von Sonnentor

 

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2

Warme Tasse

Ausgabe 11/2019

 

Gemüsebrühe international interpretiert: Feurig-scharf mit Chili oder asiatisch mit Ingwer, Kokos und Curry. In vier Geschmacksrichtungen erhältlich, tassenfertig portioniert. Tipp: In vielen asiatischen Küchen wird eine warme Brühe auch zum Frühstück empfohlen.


„Bouillon“, 10 g, von Naturata

 

 

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4

Das mag ich!

Ausgabe 10/2019

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Eine gute und erholsame Nacht. Sieht meine Haut genauso und freut sich über das samtige Gefühl, das diese Nachtcreme mit grüner Heilerde verleiht.“

„Straffende Nachtcreme“, 50 ml, von Cattier

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17

Puristisch

Ausgabe 10/2019

Basisch-mineralische Deocreme aus vier Zutaten. Kommt ohne Aluminium, Alkohol oder Duftstoffe aus.


„Deocreme“, 90 ml, von Alvito