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Produktbewertungen

8

Das mag ich !

Ausgabe 06/2018

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Damit gelingt Risotto della Mamma garantiert: Schön cremig und gleichzeitig bissig. Sehr lecker als Vorspeise mit Spargel, Petersilie und Zitrone.“

„Carnaroli Risotto“, 500 g,
von Rapunzel

 

13

Antipasto

Ausgabe 06/2018

Die Artischocken werden von Hand geschält, kurz gekocht und in natives Olivenöl eingelegt. Die milde Säure passt gut auf Pizza oder als Salatbeilage.

„Artischocken in Olivenöl“, 280 g,
von La Selva

23

Gelato

Ausgabe 06/2018

Veganes Eis mit Cashews statt Milch und Datteln statt Zucker. Und sonst nur noch Vanille und Mandeln.

„Mandel-Vanille“, 400 ml,
von Icedate

11

Espresso

Ausgabe 06/2018

Maria ist ein ausgeglichen-kräftiger Espresso mit wenig Säure und dichter Crema. Sein Aroma erinnert an karamellisierte Nüsse. In Bayern geröstet.

„Espresso Maria“,
250 g, von Herbaria

6

Pizza

Ausgabe 06/2018

Klassische Holzofen-Pizza, belegt mit handgesammelten Steinpilzen und Ricotta. Hergestellt in Norditalien mit Quellwasser aus den Dolomiten.

„Pizza Porcini“,
313 g, von Followfish

12

Pasta

Ausgabe 06/2018

Nach italienischem Vorbild ohne Ei. Die Nudelvielfalt aus dem Urgetreide Sommerdinkel (Emmer) bringt nussigen Geschmack und schöne gold-braune Farbe auf den Teller. Kochen mit perfektem „al dente“-Biss. Gerade die Spiralen und Volanti nehmen dank ihrer Form schön viel Soße auf.

„Pasta aus Sommerdinkel“,
je 500 g, von Byodo

46

Das mag ich !

Ausgabe 05/2018

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„In diesem Quittenmus stecken nur Apfelquitten und Akazienhonig. Ein kräftig obstiger Brotaufstrich, der sich auch prima in Joghurt oder Quark macht.“

„Quittenmus“, 200 g,
von Tarpa

33

Cremig & knackig

Ausgabe 05/2018

Basis ist Sauerrahm, dazu kommen Radieschen, Möhrenstückchen und Frühlingszwiebeln. Gut als Aufstrich und beim Brunch gleichzeitig als Dip.

„Frischecreme Gartengemüse“, 150 g,
von Weißenhorner

36

Das knuspert

Ausgabe 05/2018

Dinkel-Crunchy ohne Weizen, mit Bioland Vollkorn-Dinkel aus der Region, gesüßt mit deutschem Rübenzucker.

„Dinkel Crunchy“, 400 g,
von Bohlsener Mühle

12

Omelette vegan

Ausgabe 05/2018

Grundzutaten sind Soja und Kichererbse. Einfach die Zutaten gut verrühren und in eine Pfanne geben. Stockt genau wie Ei, nur etwas langsamer.

„Vegane Alternative zu Ei“, 200 g, 
von Soyana