Produktbewertungen - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

Produktbewertungen

ANZEIGE

8

Das mag ich!

Ausgabe 06/2019

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

Coole Rezept-Idee mit Earl Grey: Tee als Eis-Tee oder sogar Tee-Eis! Geht ganz einfach: Tee nach Anleitung aufbrühen, für Eis-Tee nach Belieben süßen, abkühlen lassen. Für Tee-Eis etwas kräftiger abschmecken, Milch oder Hafermilch zugeben und einfrieren. Entweder in der Eismaschine oder hin und wieder aus dem Gefrierfach nehmen und gut durchrühren.

„Earl Grey schwarz“, 100 g, von Heuschrecke




ANZEIGE

9

Island-Klassiker

Ausgabe 06/2019

Frisches Sauermilchprodukt mit sehr wenig Fett. Schmeckt trotzdem cremig, erinnert an griechischen Joghurt. Geht pur, im Müsli, als Dip und sogar zum Backen. 

„Bio-Skyr natur“, 400 g, von Thise

 

ANZEIGE

10

Nordisch

Ausgabe 06/2019

Kräftig-herbes Pilsener mit einer Extra-Portion Hopfen. Empfohlene Trinktemperatur: 8 Grad.


„Übersee-Pils“, 0,5 l, von Störtebeker

 

ANZEIGE

5

Durstlöscher

Ausgabe 06/2019

Wasser artesischen Ursprungs ohne Kohlensäure aus einer Quelle bei Bad Leonhardspfunzen in Bayern. Wird täglich frisch und nur in Glas abgefüllt.

„Lichtquelle“, 1 l, von St. Leonhards

 

ANZEIGE

2

Spritzig

Ausgabe 06/2019

Fruchtsirup aus Birnensaftkonzentrat und Teeauszug aus Kurkuma. Mit (eis)kaltem Wasser verdünnen oder als Zutat für sonnengelbe sommerliche Cocktails. 

„Kurkuma-Zitronen-Sirup“, 0,5 l, von Sonnentor

ANZEIGE

10

Für Eisschokolade

Ausgabe 06/2019

Fair gehandeltes Kakaopulver aus zwei Zutaten: Kakao und Kokosblütenzucker.

„Coco Jambo“, 500 g, von Dr. Goerg

 

ANZEIGE

1

Für Virgin Mary

Ausgabe 06/2019

Der braucht keinen Wodka, höchstens Zitronensaft, Pfeffer und eine Stange Sellerie. Saft aus 100 Prozent Tomaten mit einer Prise Salz.

„Tomatensaft“, 200 ml, von Plose

 

ANZEIGE

7

Ayurvedisch inspiriert

Ausgabe 06/2019

Kein kalter Kaffee, sondern kalter Kräuter-Tee. Verschiedene Kräuter von Krauseminze bis Hibiskus werden frisch aufgebrüht, mit Agavendicksaft leicht gesüßt und schmecken am besten gut gekühlt. Die großen Packs sind gut für die ganze Familie, gibt᾽s auch in 0,33 l-Pfandflaschen.

„Hibiscus Mint“, „Spearmint Lemon“, je 1 l, von Yogi Tea

ANZEIGE

18

Das mag ich!

Ausgabe 05/2019

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Cocktails – auch ohne Alkohol! Wie dieser Gemüse-Mix aus Oliven, Knoblauch,
Kapern und Tomaten zum Beispiel. Eingelegt in Olivenöl, verfeinert mit Kräutern und Salz. Bereichert jedes Spontan-
Picknick! Übrigens: Auf Seite 64 haben wir noch mehr bereichernde Picknick-Ideen für Sie.

„Cocktail mediterran“, 180 g, von Mani Bläuel

ANZEIGE

28

Grillig

Ausgabe 05/2019

Veganes Burger-Patty aus Süßkartoffel, Buchweizen, Gemüse und Kürbiskernen. Mit Koriander abgeschmeckt – rockt jeden Rost!

„Süßkartoffel-Burger“, 160 g, von Soto