Anzeige

Anzeige

Produktbewertungen

20

Das mag ich !

Ausgabe 04/2018

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Plastik ade, hier kommt der Quark ins Mehrweg-Glas! Verfeinert mit entrahmtem Joghurt ist er herr-
lich cremig und schmeckt schön sahnig.“ 

„Speisequark-Zubereitung“, 500 g,
von Andechser

17

Barbecue ohne Fleisch

Ausgabe 04/2018

In dieser veganen Soße stecken das Fleisch der Jackfrucht und geräucherte Zwiebeln. Einfach im Topf erwärmen – fertig.

„Pulled Jackfruit“, 330 ml,
von Sanchon

4

Das neue Chia

Ausgabe 04/2018

Basilikumsamen quellen super gut und ergeben mit Frucht- und Gemüsesäften einen perfekten Smoothie. 2 EL reichen für 100 ml.

„Basilikumsamen“, 180 g,
von Davert

10

Beere trifft Beete

Ausgabe 04/2018

Aroniabeeren und milchsauer vergorene Rote Beete gehen in diesem Direktsaft eine geschmackvolle Liaison ein. Enthält viel Kalium.

„Aronia-Saft mit Rote Beete“, 0,7 l,
von Aronia Original

23

Crunchig

Ausgabe 04/2018

Pesto aus Kürbiskernen, Bärlauch, nativem Oliven- und Kürbiskernöl, etwas Ahornsirup und Limette. Auf der BioFach mit einem Newcomer-Preis ausgezeichnet.

„Pesto Kürbiskerne“, 165 ml,
von Georg Thalhammer

12

Einfach lecker

Ausgabe 04/2018

Dieser „Käse“ schmeckt wie Käse, ist aber keiner. Sondern aus Cashewkernen hergestellt – und das in Rohkostqualität. Nach Camembert-Art mit Edelschimmel oder als fermentierter Käse mit würzigen Kräutern der Provence bzw. scharfem Chili zu haben. „Happy Cheeze, versch. Sorten“, 150 g von Happy Cheeze
26

Hattu Möhrchen?

Ausgabe 03/2018

Hier stecken sie drin: Im sortenreinen Saft aus Rodelika-Möhren. Intensiv orange-rot mit viel Beta-Carotin. Den Saft gibt es auch milchsauer vergoren.

„Karottensaft“, 0,7 l, von Beutelsbacher

30

Kaffeekeks

Ausgabe 03/2018

Diese Häschen machen eine gute Figur auf dem Ostertisch: Aus Dinkelmehl gebacken, mit Kokos verfeinert und Zartbitterschokolade überzogen.

„Osterhasen-Keks“, 150 g, von Rosengarten

24

Fruchtig süß

Ausgabe 03/2018

Dieses Jahr gibt es eine Alternative zu Schoko-Eiern – Fruchtkonfekt. In der Präsentpackung stecken drei verschiedene Sorten: Apfel-Chia-Kugeln, Schoko-Kugeln aus Datteln und Kakaopulver sowie Chufa-Konfekt mit Erdmandeln und Ananas. Alle sind gluten- und laktosefrei.

„Oster-Konfekt“, 200 g, von Govinda

19

Vegane Praline

Ausgabe 03/2018

Außerdem noch soja- und glutenfrei, aber insgesamt verführerisch süß: rohe Schokolade mit einer Füllung aus Datteln und Mandeln.

„Rich Almond & Date“, 2x20 g, von Ridiculously Good