Podcast S2:F8

Bio to go: Nachhaltig kochen mit kleinem Budget

Ernährungswissenschaftlerin und Autorin Annette Sabersky verrät uns, wie man auch mit kleinem Geldbeutel gesund und lecker kochen kann.

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Die Blätter färben sich langsam bunt, die Tage werden kürzer - es ist Herbst. Die Zeit der Kürbissuppen und Eintöpfe. Um Essen dreht sich auch die aktuelle Folge unseres Schrot&Korn Podcasts "Weltretter Bio?". Johanna Juni hat Autorin Annette Sabersky zu Gast, die verrät, wie wir leckere Bio-Rezepte für wenig Geld auf den Tisch zaubern. 
In ihrem neuen Buch „Günstig gut einkaufen“ hat Annette viele Tipps zusammengetragen, wie nachhaltig und gesund einkaufen mit einem kleinen Budget möglich ist und man aus dem Einkauf besonders viel rausholen kann. Zum Beispiel kann aus Karottengrün und Lauchresten ein tolles Pesto oder eine leckere Brühe werden. Außerdem hat sie nützliche Tricks rund ums Kochen mitgebracht und verrät, welche Lebensmittel besonders günstig und ergiebig sind. 

Über Annette Sabersky

Annette Sabersky: Nachhaltig Kochen mit kleinem Budget

Annette ist Ernährungswissenschaftlerin, Autorin und Fachjournalistin. Sie schreibt regelmäßig für Schrot&Korn und Biohandel sowie Öko-Test. Vor ihrem neuen Buch „Günstig gut einkaufen" hat sie bereits eine Reihe von Sachbüchern veröffentlicht. 2021 erhielt sie den Journalistenpreis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Annette ist Mutter von zwei Kindern und lebt in der Nähe von Hamburg.

Alle Schrot&Korn-Texte von Annette Sabersky
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