Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.
News

Verlosung: Schrot&Korn-Kochbuch

In Kooperation mit dem Ulmer Verlag ist Ende Juni das Schrot&Korn-Kochbuch mit rund 80 Lieblingsrezepten der Redaktion entstanden: vegetarisch, vegan, saisonal – und natürlich immer bio. Wir verlosen zehn Exemplare.
13.07.2016
In Kooperation mit dem Ulmer Verlag ist Ende Juni das Schrot&Korn-Kochbuch mit rund 80 Lieblingsrezepten der Redaktion entstanden: vegetarisch, vegan, saisonal – und natürlich immer bio. Wir verlosen zehn Exemplare.

NEU: Schrot&Korn Kochbuch

Vegetarisch – vegan – saisonal

Viele kennen Schrot&Korn als das Naturkostmagazin, das seit über 30 Jahren in fast allen Bio-Läden ausliegt. Seitdem stellen wir jeden Monat leckere, vegetarische und vegane Rezepte vor, die sorgfältig ausgewählt und oft auch in der Verlagsküche ausprobiert werden. Anlass genug, ein gesammeltes Werk herauszubringen! Erstmals erscheint nun in Kooperation mit dem Ulmer Verlag das Schrot&Korn-Kochbuch mit rund 80 Lieblingsrezepten der Redaktion: vegetarisch, vegan, saisonal – und natürlich immer bio.

Ganz im Sinne der Saisonalität ist das Schrot&Korn-Kochbuch ein kulinarischer Begleiter durch das Küchenjahr. Alles zu seiner Zeit, so ist Genuss und Frische garantiert.

Im Frühling entsteht aus jungem Spinat und den ersten Erdbeeren der herrlich frische und farbenfrohe Erdbeer-Spinat-Salat. Wenn es im Sommer heiß ist und das Gemüse geerntet werden kann, schmecken Zucchinipuffer mit Joghurt-Gurken-Soße aromatisch und erfrischend. Der Herbst bringt die Zutaten für Rote-Bete-Apfelsuppe oder Birnen und Bohnen mit Tofu. Schwarzwurzeln mit Ziegenkäse sind etwas Besonderes und eignen sich im Winter für Gäste. Klassisch, herzhaft oder exotisch schmecken die vorgestellten Gerichte allen, die gerne gesund kochen und genießen.

Die Rezepte für Suppen, Salate, Hauptgerichte, Desserts und Kuchen sind nach Jahreszeiten sortiert und ansprechend bebildert. Nützliche Tipps ergänzen die Zubereitungsempfehlungen, die Hobbyköche und Fortgeschrittene gleichermaßen berücksichtigen, sodass für jeden etwas dabei ist.

Wir verlosen zehn Kochbüchern unter allen, die bis Donnerstag, 21. Juli 2016 eine E-Mail mit dem Betreff „Kochbuch“ an gewinnspiel@schrotundkorn.de schicken. Viel Glück!

Schrot&Korn Kochbuch.

Vegetarisch, vegan, saisonal

192 S., 99 Farbfotos, Hardcover
EUR [D] 19,90 / [A] 20,50 / CHF ca. 26,90
Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, 2016
ISBN 978-3-8001-0826-8

Kommentare

Das könnte interessant sein ...

Ähnliche Beiträge