Vorschau - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

Die Januar-Ausgabe von Schrot&Korn

Winterküche
Winterküche © Joerg Mayer & Nadine Horn/bio verlag; Sabina Paries/bio verlag;

 

Winterküche

Kreatives aus den weißen Gemüsestars Pastinake, Sellerie und Schwarzwurzel: von Sellerieschnitzel mit Cornflakes-Kruste bis Schoko-Haselnuss-Kuchen mit Pastinake

Futter für den Boden

Unsere Äcker verarmen zunehmend an Phosphor – wie Bio-Bauern düngen.

Bio-Wissen: Tofu

Wie wird er hergestellt, was steckt drin und woher kommen die Sojabohnen?

Interview: Liv Lisa Fries

Was ökologisch leben für den Star der Serie „Babylon Berlin“ bedeutet.

Die nächste Ausgabe von Schrot&  Korn erscheint am 31.12.2019 in Ihrem Naturkostladen.

© Joerg Mayer & Nadine Horn/bio verlag; Sabina Paries/bio verlag;