Die aktuelle Ausgabe der Schrot & Korn - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

September 2012

Schrot & Korn Ausgabe 2012/09

ANZEIGE

0

Geschmorter Lauch mediterran

Ausgabe 09/2012

Vegan • Für 4 PersonenZubereitung: 10 Min. + Backzeit: ca

ANZEIGE

0

Herbstliches Gemüsegratin

Ausgabe 09/2012

Gelingt leichtFür 4 PersonenZubereitung: 35 Min. + Backzeit: ca

ANZEIGE

0

Powidl

Ausgabe 09/2012

Alkoholisch · Für ca. 300–400 mlZubereitung: 30 Min

ANZEIGE

2

Flammkuchen mit Apfel

Ausgabe 09/2012

Für Gäste · Für 4–6 PersonenZubereitung: 30 Min. + Geh-/BackzeitPro Portion: 445 kcal;19 g F, 12 g E, 57 g KH400 g Mehl20 g Hefe1½ EL Zucker1 TL Salz2 EL Pflanzenöl2 säuerliche Äpfel2 kleine rote Zwiebeln50 g Haselnüsse100 g Crème fraîche100 g ZiegenfrischkäseSalz, Pfeffer5 Zweige Thymian10 Salbeiblättchen

ANZEIGE

1

Zwetschgen-Streuselkuchen

Ausgabe 09/2012

Schmeckt auch KindernFür ca. 8 Stück (form ca

ANZEIGE

0

Käse-Brot-Auflauf mit Trauben

Ausgabe 09/2012

Toll für Gäste · Für 4 PersonenZubereitung: 15 Min. + Backzeit: 25 Min
Raffiniert • Für 4 PersonenZubereitung: 20 Min. + Backzeit: 25 Min

ANZEIGE

0

Kolumne: Der Boden unter den Füßen

Ausgabe 09/2012