Die aktuelle Ausgabe der Schrot & Korn - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

Oktober 2011

Schrot & Korn Ausgabe 2011/10

gut vorzubereitenFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Kochzeit: ca

ANZEIGE

0

Risotto mit Pfifferlingen

Ausgabe 10/2011

raffiniertFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 40 Min

ANZEIGE

0

Bananen-Reismuffins

Ausgabe 10/2011

einfach, gut vorzubereitenFür 12 Muffins Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: ca

ANZEIGE

0

Buchweizen-Reisbrot

Ausgabe 10/2011

glutenfreiFür 1 Springform (18 cm)Zubereitung: 15 Min. + Backzeit 45 Min
für Gäste, gut vorzubereitenfür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Einweichzeit: 12 Std

ANZEIGE

0

Wildreis-Salat mit Shiitake-Pilzen

Ausgabe 10/2011

VeganFür 4 PortionenZubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 50 Min

ANZEIGE

0

Kolumne: Der Wald stirbt anders

Ausgabe 10/2011

ANZEIGE

0

Impressum

Ausgabe 10/2011