Die aktuelle Ausgabe der Schrot & Korn - Schrot und Korn

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Dezember 2010

Schrot & Korn Ausgabe 2010/12

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Gefüllte Datteln im Salbeimantel

Ausgabe 12/2010

Zwischengang Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Bratzeit: 5 Min

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Selleriesuppe mit Quitten

Ausgabe 12/2010

Vorspeise Für 4–6 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min

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Mandelparfait mit Feige-Granatapfel-Salat

Ausgabe 12/2010

Nachspeise Für 4–6 PortionenZubereitung: 15 Min. + Gefrierzeit: 2 Std

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Glasierte Rote Bete auf Püree

Ausgabe 12/2010

HauptgangFür 4–6 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: ca

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Gedeckte Walnuss-Tarte

Ausgabe 12/2010

Zum KaffeeFür 1 Tarte oder 12 TartelettesZubereitung: 30 Min. + Backzeit: 20 Min

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Joghurtbällchen mit Oliven und Kapern

Ausgabe 12/2010

VorspeiseFür 4–6 PortionenZubereitung: 30 Min. + Abtropfzeit: 4–6 Std

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Blutorangen - Ingwer-Cocktail

Ausgabe 12/2010

Aperitif Für 4 PersonenZubereitung: 10 Min. + Kühlzeit: 1 Std

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Impressum

Ausgabe 12/2010