Die aktuelle Ausgabe der Schrot & Korn - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

April 2007

Schrot & Korn Ausgabe 2007/04

ANZEIGE

0

Tsureki – Osterbrot mit Ei

Ausgabe 04/2007

Ergibt 4 Osterbrote. Zubereitung: 30 Min

Ergibt 12 Stück. Zubereitung: 45 Min

ANZEIGE

0

Supa awgolémono – Zitronensuppe

Ausgabe 04/2007

Für 4 Personen als Vorspeise. Zubereitung: 35 Min

ANZEIGE

0

Salatsauce: Tomaten-Kräuter-Vinaigrette

Ausgabe 04/2007

Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min

ANZEIGE

0

Salatsauce: Orientalisches Minze-Dressing

Ausgabe 04/2007

Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min

ANZEIGE

0

Roquefort-Schnittlauch-Dressing

Ausgabe 04/2007

Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min

ANZEIGE

0

Melomakárona – Mandelplätzchen

Ausgabe 04/2007

Ergibt 50–70 Stück. Zubereitung: 45 Min

ANZEIGE

0

Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig

Ausgabe 04/2007

Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min

ANZEIGE

0

Gefüllte Eier mit Feta

Ausgabe 04/2007

Ergibt 6 Stück, Zubereitung: ca. 20 Min