Die aktuelle Ausgabe der Schrot & Korn - Schrot und Korn

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Juni 2006

Schrot & Korn Ausgabe 2006/06

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Süßkartoffelpizza mit Rucola-Soße

Ausgabe 06/2006

Für 15 Stück.Zubereitungszeit: ca

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Soleier mit Ingwer

Ausgabe 06/2006

Zutaten für 8 Eier.Zubereitungszeit: ca

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Schnelle Schafskäsebällchen

Ausgabe 06/2006

Zutaten für 12 Bällchen. Zubereitungszeit: ca

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Polenta-Türmchen

Ausgabe 06/2006

Zutaten für 16 Stück.Zubereitungszeit: 30 Min

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Fußball-Torte mit Mango

Ausgabe 06/2006

Zutaten für eine 2,5–3 L Kuppelform (Charlottenform oder Rührschüssel mit rundem Boden)Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde + Kühlzeit: 1 NachtFüllung:450 g weiches Mangofleisch250 g Rohrohrzucker2 Päckchen Vanillepudding-Pulver500 ml MilchSaft einer 1 2 Zitrone200 g Butter, zimmerwarm400 g FrischkäseHeller Bisquit:4 Eier1 Prise Salz100 g Rohrohr-Zucker125 g Weizenmehl (Type 1050)1 TL Weinstein-BackpulverDunkler Bisquit:4 Eier1 Prise Salz100 g Rohrohr-Zucker100 g Vollkorn-Weizenmehl1 TL Weinstein-Backpulver30 g KakaopulverÖl für die Form180 g Quitten- oder Aprikosengelee

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Falafelbällchen

Ausgabe 06/2006

mit Koriander-JogurtFür 16 Bällchen. Zubereitungszeit: 20 Min

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Erbsensuppe mit Käsebällchen

Ausgabe 06/2006

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WM-Picknick

Ausgabe 06/2006