Die aktuelle Ausgabe der Schrot & Korn - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

April 2006

Schrot & Korn Ausgabe 2006/04

ANZEIGE

0

Spinattorte mit Ei

Ausgabe 04/2006

Rezept und Foto: StockfoodFür 4 Personen.Zubereitungszeit: ca

ANZEIGE

Für 4 Personen.Zubereitungszeit: ca

ANZEIGE

0

Quinoa mit Thai-Gemüse

Ausgabe 04/2006

ANZEIGE

0

Hafer mit Apfel und Vanille

Ausgabe 04/2006

Für 2 Personen.Zubereitungszeit: ca

ANZEIGE

0

Gemüsepasta mit Antipasti

Ausgabe 04/2006

Für 4 Personen.Zubereitungszeit: ca

ANZEIGE

Foto: GU/LutterbeckFür 4 Personen.Zubereitungszeit: 20 Minuten + Kochzeit: 20 Minuten1 kg kleine, neueKartoffelnSalz 8 EierSaft einer halben Zitrone600 g Joghurt1 großes Bund Kräuter für Grüne Soße (Dill, Petersilie, Kerbel, Pimpinelle, Borretsch, Gartenkresse)4 EL MayonnaisePfefferSalz

ANZEIGE

0

Blumenkohl-Orangen-Suppe

Ausgabe 04/2006

Für 4 Personen.Zubereitungszeit: ca