Die aktuelle Ausgabe der Schrot & Korn - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

Oktober 2003

Schrot & Korn Ausgabe 2003/10

ANZEIGE

1

5-Minuten Eis

Ausgabe 10/2003

Für die Eiscreme sollte man immer einen Vorrat an tiefge-frorenen Früchten zu Hause haben. Meine Favoriten sind Himbeeren und Heidelbeeren

ANZEIGE

0

Pfannkuchen mit Spinatfüllung

Ausgabe 10/2003

Wenn der pubertierende Sohn am Nerven ist, bleibt einfach keine Zeit für aufwändige Gerichte. Mein Tipp: Pfann-kuchen in allen VariationenPetra Lang, RedaktionsassistenzFür 2 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten200 g Weizenmehl (Typ 1050)1-2 Eierca

ANZEIGE

0

Fenchel rot-gelb

Ausgabe 10/2003

So zubereitet mögen meine Kinder Fenchel. Sein intensiver Eigengeschmack wird durch das Ketchup gut gemildert

ANZEIGE

0

Gemüsepfanne à la Fiedler

Ausgabe 10/2003

Rezepte müssen für mich schnell gehen, variabel in den Zutaten sein und meinem kleinen Sohn schmecken. Deshalb kreiere ich die meisten Rezepte selbst

ANZEIGE

0

Scharfe Spaghetti

Ausgabe 10/2003

Das Rezept lässt sich mit Spaghetti Aioli vergleichen. Es schmeckt nur viel viel besser und sieht auch wesentlich besser aus

ANZEIGE

0

Süße Hirse mit buntem Obstmix

Ausgabe 10/2003

Ich stehe nicht gerne lange in der Küche. Deshalb bin ich immer auf der Suche nach schnellen Rezepten