Die aktuelle Ausgabe der Schrot & Korn - Schrot und Korn

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Juli 2003

Schrot & Korn Ausgabe 2003/07

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Ergibt 12 große Ravioli für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 75 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit150 g Schafkäse1 Ei150 g Kräuter-FrischkäseNudelteig für 4 Personen (siehe Rezept „Hausgemachte Safran-Nudeln“)

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Nudelsuppe

Ausgabe 07/2003

Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten100 g bunte Vollkorn-Nudeln (z

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Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten1 l Milch1 Päckchen Vanillezucker2 EL Rohrohrzucker1 EL Sonnen-blumenöl350 g BandnudelnAprikosensauce: 500 g reife -Aprikosen150 g Naturjoghurt1 EL Agavendicksaft4 TL gehackte Mandeln

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Italienische Gemüselasagne

Ausgabe 07/2003

Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten + ca

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Hausgemachte Safran-Nudeln

Ausgabe 07/2003

Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit300 g Kamut (oder Dinkel)3 Eier1 EL Olivenöl1 EL Wasser1 TL Meersalz1/2 TL Brotgewürz (Anis, Fenchel, Koriander, Kümmel)2 Msp

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Fruchtiger Nudelsalat

Ausgabe 07/2003

Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten + Zeit zum Abkühlen4 EL Kürbiskerne250 g Räuchertofu3 EL OlivenölKräutersalz350 g Vollkornnudeln (z
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Aktuell

Ausgabe 07/2003