Die aktuelle Ausgabe der Schrot & Korn - Schrot und Korn

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Juli 2002

Schrot & Korn Ausgabe 2002/07

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Tofu-Käsekuchen mit Aprikosen

Ausgabe 07/2002

Für ca. 12 StückeMürbeteig:250 g Weizen-Vollkornmehl1/2 Päckchen Weinstein-Backpulver1 Prise Meersalz1 Päckchen Vanillezucker1 EL Agavendicksaft185 g kalte MargarineBelag:750 g Natur-Tofu4 EL Sonnenblumenöl125 ml AgavendicksaftSaft einer unbehandelten Zitrone1/2 TL gemahlene Vanille5 große Aprikosen (oder 4 Pfirsiche)

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Stachelbeerstreusel mit Quarkguss

Ausgabe 07/2002

Für ein Blech (ca. 16 Stücke)Hefeteig:1 Würfel Frischhefe250 ml lauwarmes Wasser2 EL Honig oder Agavendicksaft500 g Dinkel-Vollkornmehl 1 Prise Salz100 ml SonnenblumenölBelag: 750 g Stachelbeeren (oder andere Beeren)2 EL AhornsirupQuarkguss:4 Eier6 - 8 EL Agavendicksaft (oder Honig) 1 kg QuarkSaft und Schale einer halben, unbeh

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Joghurt-Beeren-Torte

Ausgabe 07/2002

Für ca. 12 StückeBiskuitteig:6 Eier100 g Agavendicksaft4 EL Wasser 175 g Dinkel1 gestr

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Bunter Obstboden mit Vanillepudding

Ausgabe 07/2002

Für ca. 12 StückeTeig:250 g Weizen-Vollkornmehl80 g Margarine1 EL Apfeldicksaftca

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Querbeet

Ausgabe 07/2002

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Körnies

Ausgabe 07/2002

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INTERN

Ausgabe 07/2002