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Wir haben Kohldampf!

23Einträge

Miefiges Arme-Leute-Essen? Von wegen: Jetzt, in den kalten Monaten, wärmen uns die heimischen Kohlsorten mit ihrem bodenständigen Charme. Ein Hoch auf echte Charakterköpfe! Wir wollen den knackigen Wirsing, den zierlichen Rosenkohl und die vielseitigen Geschwister Weißkohl und Rotkohl in „ihrem“ Monat Januar groß rauskommen lassen. Weil ihre wichtigen Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen gerade jetzt im Winter unsere Gesundheit stärken. Weil sie schön satt machen, aber kaum Kalorien haben. Und weil sie – das beweisen unsere Rezepte – einfach wunderbar schmecken!

Kuratiert vonHelga Boschitz
Weißkohl-Chutney mit Cranberrys
5

60 min

Wirsingpäckchen mit Grünkern-Füllung
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55 min

Asiatischer Rotkohlsalat
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45 min

Vollkorn-Penne mit Kohl und Sahnesoße
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30 min

Weiß- und Rotkohl-Tartes mit Bergkäse
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60 min

Kohlsuppe mit Ingwer und Minze
4.5

50 min

Grünkohlsalat mit Roter Bete
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25 min

Spitzkohlwickel all’ Arrabbiata
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80 min

Rosenkohl-Linsensalat
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60 min

Grünkohl-Birnen-Focaccia
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50 min

Ingwer-Rosenkohlsuppe
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40 min

Wirsing-Röllchen
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80 min

Grünkohl-Smoothie
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10 min

Rosenkohl-Champignon-Omelette
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40 min

Rotkohl-Linsensalat
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50 min

Rosenkohlpfanne mit Kürbisgnocchi
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40 min

Asia-Weißkohl
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45 min

Pasta mit Wirsingsugo
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30 min

Rosenkohl-Karotten-Suppe
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40 min

Rotkohlsuppe mit Schwarzkümmel
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35 min

Kartoffel-Wirsing-Strudel
5

110 min

Rotkohl-Rohkostsalat
0

30 min

Vegetarischer Borschtsch
0

60 min