Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.
Essen

Weihnachten mal anders

GENIESSEN Wer an den Feiertagen mal etwas anderes als Würstchen, Gans und Weihnachtsbraten servieren möchte, für den haben wir die passenden Rezepte. Die klingen vielleicht ein bisschen verrückt, sind aber unglaublich lecker.
04.11.2016
GENIESSEN Wer an den Feiertagen mal etwas anderes als Würstchen, Gans und Weihnachtsbraten servieren möchte, für den haben wir die passenden Rezepte. Die klingen vielleicht ein bisschen verrückt, sind aber unglaublich lecker.

GENIESSEN Wer an den Feiertagen mal etwas anderes als Würstchen, Gans und Weihnachtsbraten servieren möchte, für den haben wir die passenden Rezepte. Die klingen vielleicht ein bisschen verrückt, sind aber unglaublich lecker.

Nö, diese Weihnachten heißt es nicht: Alle Jahre wieder ... – zumindest nicht, was das Essen angeht. Dieses Jahr gibt’s Sauerkrautstrudel mit karamellisierten Pastinaken und Cashew-Eis auf grüner Grütze. Dafür haben wir uns von anderen Nationen inspirieren lassen. Und wir haben darauf geachtet, dass die Rezepte schneller als Gans & Co. zubereitet sind. Damit mehr Zeit für die Familie bleibt.

Kommentare

Das könnte Sie auch interessieren

Ähnliche Beiträge