Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.
Essen

Spargel trifft Erdbeere

GENIESSEN Endlich sind sie da! Zu keiner anderen Jahreszeit ist die Erdbeere so süß und der Spargel so quietschfrisch und zart. Also kochen, kosten und genießen!
01.05.2015
GENIESSEN Endlich sind sie da! Zu keiner anderen Jahreszeit ist die Erdbeere so süß und der Spargel so quietschfrisch und zart. Also kochen, kosten und genießen!

GENIESSEN Endlich sind sie da! Zu keiner anderen Jahreszeit ist die Erdbeere so süß und der Spargel so quietschfrisch und zart. Also kochen, kosten und genießen!

Sie haben sich gesucht und gefunden: Der bleiche, hoch aufgeschossene Spargel und seine prallrote Freundin, die Erdbeere. Was für ein Glück für uns, dass die beiden gemeinsam in die Saison starten – und uns Inspirationen für traumhafte Rezepte liefern. Cremiger Erdbeer-Trifle, knusprig frittierte Spargelstangen, eine duftende Tarte mit Spargel und Ziegenkäse – lassen Sie sich überraschen!

(Text Sabine Kumm Fotos Ulrich Hoppe Rezepte Adam Koor Styling Meike Graf)

Kommentare

Das könnte Sie auch interessieren

Ähnliche Beiträge