Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.
Essen

Rezepte mit Kamut, Dinkel und Wildkräutern

Neben Menüvorschlägen, Getränkeempfehlungen und Rezepten zum herbstlichen Obst- und Gemüseangebot findet man in 'Die Herbstküche' Gesundheitstipps und Lebensmittelportraits.
01.01.2000

Bücher

Neben Menüvorschlägen, Getränkeempfehlungen und Rezepten zum herbstlichen Obst- und Gemüseangebot findet man in "Die Herbstküche" Gesundheitstipps und Lebensmittelportraits.

  • In "Naturkost für Kinder" gibt's Rezepte für Babys und Kinder, Tipps zur Umstellung von Normal- auf Naturkost und Ideen für die Kinderparty.
  • Die beiden Taschenbücher gibt's in vielen Naturkostläden (empf. VK: DM 5,-). Sollten sie dort nicht erhältlich sein, können sie auch direkt bei uns zuzüglich DM 3,- für Porto und Versand bestellt werden (s. Coupon, Seite xxx).
  • In "Dinkel & Co." informiert Prof. Robert Gieler über Dinkel, Grünkern, Kamut, Amaranth und Quinoa. Für die Praktiker gibt's Rezepte und Küchentipps vom Biobäcker Hans Gradwohl. Extra: Infos zur Vollwert-Ernährung und zu Getreidemühlen (Kneipp-Verlag Leoben, ISBN 3-901794-33-6, DM 19,80)
  • Das "Wildkräuter-Kochbuch" von Bernd Trum und Pius Lotter enthält vollwertige Rezepte mit Bärlauch, Taubnessel und Co. Zudem gibt's fünfzehn Kräuterportraits und viele küchentechnische Tipps. Extra: Wildkräuter-Saisonkalender (Verlag Tobias Dannheimer Kempten, ISBN 3-88881-032-9, DM 25,-)

Kommentare

Das könnte Sie auch interessieren

Ähnliche Beiträge