Im Handumdrehen
... alles schneiden, was in Scheiben oder hauchdünne Scheibchen geschnitten werden soll – und zwar ohne Strom! Mit dem Alles-Schneider aus Edelstahl von Graef geht das ruckzuck. Ca. 120 €.
www.upcycling-markt.de
Mal anders kochen
Ohne Kuhmilch kochen und essen braucht andere Zutaten: Mandel-, Soja- oder Hafermilch ist im Nu ganz frisch zubereitet mit dem Vegan Star Vital von Keimling. Toll auch für pürierte Gemüsesuppen und Babynahrung. Aus Edelstahl. 225 €.
www.keimling.de
Kochen, Braten, Dampfgaren, Dörren, Backen ... die Backöfen von Manz liefern durch besondere Bau- und Funktionsweise sowie doppelte Isolierung leckerste Speisen bei geringem Energieverbrauch. Z.B. das Modell 30/2EK, 3.730 €
www.manz-backoefen.de
Natur pur
Ob als Koch-Insel für die Familie, das Koch-Event oder als Küchenzeile für den Singlehaushalt: Die Vollholz-Modulküche „Pure nature“ von Annex bietet viele Varianten für Naturliebhaber.
www.annex.de
Scharf
Für schnelles Schnippeln unentbehrlich: scharfer Kesselscher Walkschliff
aus Solingen. Die Windmuehlenmesser der K-Serie aus Chrom-Molybdän-
Vanadium-Stahl sind rostfrei und mit Holzgriff gefertigt, z.B. aus Pflaume. Vielzweckmesser K2. Ca. 56 €.
www.windmuehlenmesser.de
Zauberkünstler
Das ist gelebte Slow-Kultur: Morgens die Zutaten, z.B. Reis und Gemüse mit Wasser im Topf aufkochen, in den Wonderbag stellen, verschließen und Stunden später ist alles fertig für den Tisch. Für Gemüse, Kartoffeln, Fleischgerichte und mehr. Ca. 80 €.
www.kochen-mit-wonderbag.de
Genießen ohne Ende
Kinderleicht Gemüsespaghetti raspeln! Ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus entsteht aus Karotte, Zucchini, Gurke und Co. mit dem Julienneschneider von triangle®. Ca. 15 €.
www.triangle-tools.de
Kommentare