Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.
Essen

Leichte Asia-Küche

GENIESSEN Koriander, Ingwer, Zitronengras: Asiatische Gerichte sind nicht nur wegen ihres einzigartigen Geschmacks beliebt, sondern auch weil sie leicht und bekömmlich sind. Genau richtig für heiße Juli-Tage, finden wir.
01.06.2017
GENIESSEN Koriander, Ingwer, Zitronengras: Asiatische Gerichte sind nicht nur wegen ihres einzigartigen Geschmacks beliebt, sondern auch weil sie leicht und bekömmlich sind. Genau richtig für heiße Juli-Tage, finden wir.

GENIESSEN Koriander, Ingwer, Zitronengras: Asiatische Gerichte sind nicht nur wegen ihres einzigartigen Geschmacks beliebt, sondern auch weil sie leicht und bekömmlich sind. Genau richtig für heiße Juli-Tage, finden wir.

Der Duft von exotischen Kräutern und Gewürzen liegt in der Luft, der Geschmack vielfältiger Aromen auf unserer Zunge – wir befinden uns zumindest kulinarisch in Asien. Mit Koriander, Zitronengras oder Ingwer zaubern wir aus Salat, Mangold & Co. herrlich aromatische und sommerleichte Gerichte. Wir tauchen das Ganze in Mango-Dip oder Erdnusssoße und das asiatische Sommeressen ist perfekt.


(Text Miriam Drescher - Fotos Ulrich Hoppe - Rezepte Julia Luck - Styling Meike Graf)

Kommentare

Das könnte interessant sein ...

Ähnliche Beiträge