Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.
Essen

Himmlische Plätzchen

GENIESSEN Kneten, rühren, ausstechen ... Jetzt wird die Küche wieder zur Backstube. Denn im November ist Plätzchenzeit. Genießen Sie unsere Kakao-Kugeln, Mandelbäumchen und Himbeersterne.
08.10.2017

GENIESSEN Kneten, rühren, ausstechen ... Jetzt wird die Küche wieder zur Backstube. Denn im November ist Plätzchenzeit. Genießen Sie unsere Kakao-Kugeln, Mandelbäumchen und Himbeersterne.

Was wäre der November ohne den Duft von frisch gebackenen Plätzchen? Traurig und trist, finden wir. Deshalb haben wir unsere Rezeptautorin Sabrina Sue Daniels gebeten, besonders leckere Plätzchen für Sie zu kreieren. Et voilà, hier sind sie: zarte Himbeer-Sterne mit Kokos, feine Kakao-Wölkchen mit Cashewmus – und Lebkuchen-Bäumchen, die nicht nur duften, sondern auch am Weihnachtsbaum toll aussehen.

Text Barbara Lehnert-Gruber Rezepte, Fotos, Styling Sabrina Sue Daniels Assistenz Tina Trenker)

Kommentare

Das könnte Sie auch interessieren

Ähnliche Beiträge