Kulinarische Weltreise - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

Kulinarische Weltreise

 Ein Blick in die Kochtöpfe fremder Länder lohnt. Wir laden Sie zu einer kulinarischen Entdeckungsreise rund um den Globus ein. Möchten Sie mehr Rezeptideen? Oder ist Ihr Traumland nicht dabei? In den vorgestellten Büchern finden Sie noch jede Menge Gerichte aus nahen und fernen Ländern.


Thailand

USA

Indien

Afrika

Karibik

Italien


Rezepte, Rezepte, Rezepte

Vegetarische Gerichte aus aller Welt

Zu einer vegetarischen Rundreise lädt Angelika Ilies ein: Auf dem Programm stehen Gerichte (nicht alle sind vollwertig) aus Mittel- und Nordeuropa, Arabien, Südamerika, Indien, Afrika, der USA und Karibik sowie aus dem Mittelmeerraum. Die bunten Fotos zu den Rezepten sowie zu Land und Leute lassen Fernweh aufkommen.

Angelika Ilies: Vegetarische Gerichte aus aller Welt, Falken Verlag, 224 Seiten, DM 49,90. ISBN 3-8068-4977-3

 

Vegetarische Spezialitäten aus aller Welt

Die kulinarische Reise Elisabeth Fischers führt durch elf Länder der Erde: Italien, Frankreich, Spanien, USA, Mexiko, Karibik, China, Thailand, Türkei & arabische Länder, Indien. Fast alle Gerichte sind vollwertig. Für den optischen Genuß sorgen zahlreiche Fotos.

Elisabeth Fischer: Vegetarische Spezialitäten aus aller Welt,

Mosaik Verlag, 176 Seiten,

DM 59,60. ISBN 3-576-10754-1

 

Vollwertrezepte aus der Mittelmeerküche

Das Kochbuch von Ingeborg Zellmann hat zwei Reiseschwerpunkte: Italien und Griechenland. Die Rezeptsammlung umfaßt 50 vollwertige Menüs. Alle Rezepte sind vegetarisch, teilweise bebildert und mit Reiseerinnerungen aufgelockert.

Ingeborg Zellmann: Vollwertrezepte aus der Mittelmeerküche, Schnitzer Verlag, 160 Seiten, DM 29,80.

ISBN 3-922894-53-4

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'