Der Duft der Weihnacht - Schrot und Korn

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Der Duft der Weihnacht

Genießen Weihnachten (© Maria Grossmann, Monika Schürle; Food: Roland Geiselmann)
(© Maria Grossmann, Monika Schürle; Food: Roland Geiselmann)

GENIESSEN Sie lieben den großen Auftritt im Festmenü und veredeln jeden Gang mit ihrem nussig-knackigen Geschmack: Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse und Co. sind die Stars der Weihnachtsküche.

Ein festliches Menü mit Nüssen? Kein Problem! Denn die Kleinen haben sich für die Saison groß in Schale geworfen. Sind sie erst einmal geknackt, schmecken sie nicht nur überall da, wo es cruncht und knuspert, sondern auch als seidenweiches Püree in cremigen Suppen und als nussige Füllung in Strudeln, Röllchen und Pastetchen. Da probiert man sich doch gerne von Gang zu Gang!

Erschienen in Ausgabe 12/2015
Rubrik: Ernährung

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