Nussige Plätzchenrezepte - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

Nussige Plätzchenrezepte

Teig kneten, formen und verzieren: Das ist ein bisschen wie die Entdeckung der Langsamkeit.

© Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

Pflaumenmännchen

Pflaumenmännchen

Orangenringe mit Pinienkernen

Orangenringe mit Pinienkernen

Walnuss-Cranberry-Schnecken

Walnuss-Cranberry-Schnecken

Biscotti mit Pistazienkernen

Biscotti mit Pistazienkernen

Kokos-Haselnuss-Makronen

Kokos-Haselnuss-Makronen

Weiße Mandelsplitter mit Gojibeeren

Weiße Mandelsplitter mit Gojibeeren

Dinkelplätzchen Florentiner Art

Dinkelplätzchen Florentiner Art

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'
Karin
Ein wenig bedauerlich, dass in einer Zeitschrift für Naturkost, die sich ebenso für eine gesunde Ernährung stark machen will, trotzdem immer mehr Zucker und Auszugsmehl Platz findet.



Inzwischen kommt schon kein einziges Rezept mehr ohne diese Dinge aus, leider.
Bianka
Ich nehme grundsätzlich statt Weissmehl = Vollkkornmehl, statt Zucker = Stevia oder Xylitol. Statt Eier = Eiersatz,statt Sahne = Sojasahne oder weisses Mandelmus :-) Wir können alles so ersetzen, wie es für uns richtig ist.