Rosige Zeiten für Biogourmets - Schrot und Korn

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Rosige Zeiten für Biogourmets

Die Kölner Kochschule Biogourmetclub bietet Deutschlands erste IHK-zertifizierte Weiterbildung zur/zum Fachfrau/Fachmann für Biogourmet-Ernährung an.

Kölner Kochschule Biogourmetclub

Ziel der zehnmonatigen Weiterbildung ist es, den Teilnehmern zu praxisnahen Kompetenzen in den Bereichen Einkauf, Verarbeitung, Verkauf, Beratung und Marketing von biologisch angebauten Lebensmitteln zu verhelfen. Durch Verarbeiten und geschmackliches Erleben von Biolebensmitteln erlernen die Teilnehmer, Qualität und Vielfalt von Biolebensmitteln kompetent beurteilen zu können. In Handel, Gastronomie und Gesundheitsvorsorge sollen die Fachkräfte dann künftig zum Einsatz kommen. Das Weiterbildungsangebot richtet sich an Mitarbeiter aus dem Hotel- und Gaststättengewerbe und dem Biolebensmittelhandel, Ernährungsberater, Hauswirtschafter, Diätassistenten, Menschen aus Heilberufen und an alle, die gerne kochen. Gründerin und Inhaberin des Biogourmetclubs ist Mayoori Buchhalter (links im Bild mit weiteren Köchen und Köchinnen der Schule), deren langjährige Erfahrung über den Zusammenhang von Ernährung, Gesundheit und Wohlbefinden in ihre Kurse mit einfließt. sk

Erschienen in Ausgabe 11/2008
Rubrik: Ernährung

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